乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 宏图三胞-乐视超级电视现场品鉴团购会报名啦! ...
2014-11-13 18:47:05 825512 跳转到指定楼层
宏图三胞-乐视超级电视现场品鉴团购会报名啦

南京、合肥的同志们有福啦!!乐视超级电视说明会+乐视电视专场超级团购会开始啦,在这里不仅有技术人员为你解答现场问题,还有百年一遇的超级团购呢(各种优惠等你来)。除此之外,微信报名成功且到场参加者还能立即得到价值80元乐视C罗订制T恤,数量有限,先到先得哟!小伙伴们,赶紧报名吧,让我们一起狂欢一起HIGH!

活动内容:

活动1.乐视产品说明会:
1)乐视厂家销售及技术人员乐视产品现场说明会(利用电视或投影)。
2)乐视实机使用体验
3)乐迷现场与厂家人员交流互动,反馈电视改善需求

微信报名成功且到场参加者即送价值80元乐视C罗订制T恤(南京,合肥各20件),送完为止

活动2.乐视电视专场超级团购
优惠一:庆宏图三胞十四周年庆,联合乐视进行现场超级团购,一年仅此一次,力度空前。
优惠二(限南京): 参加电信169套餐并预存2050话费,可获赠价值 5000元大礼包(红米手机一部,20光纤宽带2年,电信IPTV一部及1年使用费350,800元全场通用购物券)
优惠三:现场购机者可享受一次免费上门安调,家庭网络优化,多终端软件安装调试及使用帮教服务。

时间:

11月16日   下午2:00-3:00

地点:
南京旗舰店:南京太平北路太平北路106号  
合肥市府广场店:合肥市淮河路与阜阳路交道口(香港广场1-2楼)

报名方式:

扫描二维码或搜索公众号“宏图三胞”,关注宏图三胞官方微信 编辑内容“报名参加南京(或合肥)乐视品鉴会 电话 姓名 ”即可。

赶紧扫我报名参加吧↓↓↓↓
QQ图片20141112184116 - 副本.jpg

合肥的小伙伴们有福喽,赶快行动起来吧!
够远的啊,去不了,祝福能参加活动的乐迷!!!
广州的小伙伴来支持一下。
隔空支持
祝福能参加活动的乐迷
羡慕南京合肥的小伙伴啊~
感谢关注!不多说了
发货太慢,真的不建议购买,如果你要住新家,请提前1-2个月购买,谢谢。