乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于x50发货发成s50的持续直播(已经要求换货) ...
2014-11-14 02:09:10 142511 跳转到指定楼层
   看到天猫x50全配双十一预售貌似很便宜,老婆电话我,如何?拿下?我果断回应,必须拿下
  漫长的等待,终于等到双十一大早六点,付款,然后等发货,速度惊人,11号当天显示出库,晚上八九点,一个电话打来,明天大早给你家送电视,7点到8点留人在家,次日送货,家里老人签收,发错了,s50,老人不懂,物流送了以后就走了,我也不知道送错了,于是打客服电话预约安装,售后回话,明天安装
   由于新房才装修完,还没住进去,送货当天就没有回去验货,直到第三天售后师傅上门安装,装好了,大概时间中午十二点,我开始找3d眼镜,找不到,打电话给刚才的售后师傅,师傅上门检查说这款是s50,2d全配,然后让我再看一下天猫,有没有买错,于是我用手机上淘宝看订单。x50 4k 3d,完蛋发错货。
  第一时间打4009009000,400说你在天猫买的,你找天猫,我去!!你们400售后还分天猫和官方商城?(团长,这里是不是要投诉400不专业?)
  压住怒火,联系天猫,接待的是客满意112号客服,跟她说电视送错了,然后确认订单,拍现场机器包装上面 的信息发给她,然后她,她就没动静了,过了一会,我再联系她,她回复我,在的呢,有什么可以帮助您的呢,我再次去!!!!她不但把我的事情忘了,还想不起我是谁,我再次告诉她,电视送错了,并问她为什么不回复我,她的回答让我和我老婆忙了一下午,她先说抱歉亲(态度还不错),申请换货,在我的订单页面,一共3句,然后我用手机淘宝开始找换货,没找到,再下天猫客户端开始找,依旧没找到,接着用手机浏览器上淘宝找换货,还是没找到,无奈打电话给老婆,让她用电脑找申请换货,依旧找不到,
   于是再次问这个伟大的客满意112号客服,距离上一次她告诉我申请换货,我和我老婆已经找了一个小时,愣是没找到这四个字,她回复我,在我的订单页面申请,连续发了两遍,好吧,我和我老婆继续找,这期间我们互相安慰会找到的,再找找看,互相出谋划策,充分发挥了互相安慰,互相鼓励的精神(这种逗比客服留着干嘛?在你们乐视混日子很好混?随便编一个东西就开始糊弄消费者,没有职业素养,没有职业道德,这就是你们号称最专业的售后团队?还不开了她,继续祸害你们?)
   在4点多的时候,我脑洞开了,突然想起团长,前几天我微信加了他为好友,赶紧问他,把相关订单资料,现场包装的资料通通一股脑全发给他,包括
上门安装的售后师傅的电话,物流师傅的电话都给他了,团长就是团长,讲话,处理问题的能力比上面二位强多了,立即电话安装师傅物流师傅,核实好情况,并且安抚我,提出解决方案(两到三天会有专人电话联系我),并建议我也跟物流师傅联系,看看我的货送到哪家,争取调换回来(别人开封的我当然不会要),我也答应会和物流联系问问看,并问团长,找不到我的货,这台s50还不能给我换了?团长回复找不到就追究物流责任,并且为您协商换机或者退机处理(给力,值得信赖)我当即立下投名状,我不退机,给我把我的x50换回来就好了,然后巴拉了几句闲话,看时间五点半了
  由于今天白天的时候碰到神一般的112号客服,心里不爽,想找回男人的尊严,于是继续上天猫旗舰店,又找了一位客服,说货送错了,什么什么的,上来也把我雷了一番,说你反馈过了吗?答,微信团长了,团长跟我说两三天会给答复,她说,那就行了,有人回馈就行了,等着吧,我再再去!!!火大,我说,我通过别的渠道反馈那是我的事情,我在你们天猫旗舰店买的,你们应该给我个答复和反馈意见,工作能到处推吗?立马态度转变,问我情况,然后回复明天上午有人会电话我(我还是觉得团长靠谱,你可别抛弃我,好歹团长回复我明后天,给自己留了余地),好吧,男人的尊严找回来了
   等14号有没人回复我,再说一下淘宝订单号和联系电话,(团长你快点联系我,把不属于我的s50拖走啊!!!!)
  淘宝订单号838374742761444
   联系电话13182855197
  提个建议,提高员工职业素质,除了团长,都在推事情,还有,作为服务行业,货送错了,情况明了,我订的x50,送的s50,应赶紧把电视给我调换过来,至于你们跟物流的事情,你们慢慢处理,不能把用户挂在这边等吧,服务行业讲的就是口碑,号称最好售后,就该有最快的速度(团长你说对不对,如果选择别的品牌,在门店购买的话,出现这种情况,一个电话过去,不说第二天来换,肯定也会约好大概几天时间会上门更换,到目前,中午12点到晚上9点,联系4个不同的客服人员,三个很不满意,就团长的答复让我比较舒服,但还是没给任何具体的换货时间,还在等明天的处理结果)我很郁闷,连夜写了这么多牢骚
    明天继续更新,希望有好消息
您好,真的非常抱歉给您的生活带来不便了,团长这边已经帮您处理,并要求售后加急处理,会尽快联系您给您圆满的解决,还请您耐心等待~~
 楼主| 2014-11-16 22:09:31
  继续更新,看到论坛有人跟我一样,订的x50送了s50,礼拜五私信团长,团长回复我,已经移交物流宝,正在处理,请耐心等待
   礼拜六中午有个杭州电话打过来,态度很不错,说不好意思,双十一太忙了把货搞错了,等这几天忙完送一台新的x50过去,然后把s50换走,表态3到5天内(礼拜六电话,礼拜二到礼拜四之间会来换电视),我希望越快越好
shul85 发表于 2014-11-16 22:09
继续更新,看到论坛有人跟我一样,订的x50送了s50,礼拜五私信团长,团长回复我,已经移交物流宝,正在处 ...

您好,真的很抱歉 了,双11订单较多,给您带来不便了,非常抱歉。您把电话号给团长,团长给您查询一下~~
 楼主| 2014-11-17 16:37:29
客服团长 发表于 2014-11-17 09:25
您好,真的很抱歉 了,双11订单较多,给您带来不便了,非常抱歉。您把电话号给团长,团长给您查询一下~~ ...

什么号码?礼拜六给我电话的工作人员的号码?还是我的号码?
shul85 发表于 2014-11-17 16:37
什么号码?礼拜六给我电话的工作人员的号码?还是我的号码?

您的电话号码~~
 楼主| 2014-11-17 17:05:09
13182855197,天猫留的号码是15850756020
shul85 发表于 2014-11-17 17:05
13182855197,天猫留的号码是15850756020

您好,团长查到,售后已经联系您了,告知3-5天内为顾客更换。还请您耐心等待,团长帮您和售后再次催促一下~
 楼主| 2014-11-19 19:31:49
今天货已经换了,就是新机器时间是六月份的,不管了,太折腾,换货成功,赶紧喊师傅把s50拿走吧
shul85 发表于 2014-11-19 19:31
今天货已经换了,就是新机器时间是六月份的,不管了,太折腾,换货成功,赶紧喊师傅把s50拿走吧 ...

您好,售后会尽快给您处理的,还请您耐心等待~
哈哈哈哈!太有意思了!发货都能发错了高手、!