乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 X50AIR 开机后进入ATV 雪花点
2014-11-14 10:38:38 218516 跳转到指定楼层
X50AIR  开机无广告 正常吗?
设置着开机进入轮播,但每次开机后都是雪花点,按屏显后左上角出来是ATV,还有一些平时没见过的设置菜单,要切换一下屏才能进入安卓系统
有人遇到过吗,双11刚买的电视
是你的设置有问题,你要在设置中把开机桌面调换为轮播桌面,而不是信号源桌面,你有线机顶盒又没插,肯定雪花啊,基本常识要学学了
楼上正解,请在设置中设置开机桌面
 楼主| 2014-11-14 12:08:42
回忆的伤痕 发表于 2014-11-14 11:29
是你的设置有问题,你要在设置中把开机桌面调换为轮播桌面,而不是信号源桌面,你有线机顶盒又没插,肯定雪 ...

设置就是 轮播桌面
 楼主| 2014-11-14 12:08:49
我是火龙 发表于 2014-11-14 11:45
楼上正解,请在设置中设置开机桌面

设置就是 轮播桌面
建议楼主恢复出厂试试,或者更新到最小版本的固件
 楼主| 2014-11-14 13:52:35
西蜀浩淼 发表于 2014-11-14 12:24
建议楼主恢复出厂试试,或者更新到最小版本的固件

恩  不怎么影响使用,但是新买的就这样有点疙瘩,估计也只有这样了,暂时就不试了
大白兔好白好大 发表于 2014-11-14 13:52
恩  不怎么影响使用,但是新买的就这样有点疙瘩,估计也只有这样了,暂时就不试了 ...

雪花肯定不好看,可以i升级系统试试设置一下就阿訇
 楼主| 2014-11-14 22:30:32
放手吧撒 发表于 2014-11-14 14:23
雪花肯定不好看,可以i升级系统试试设置一下就阿訇

刚升级了,无效
无论开机桌面设置成轮播,还是信号源,开机后都是有线电视 雪花点
大白兔好白好大 发表于 2014-11-14 22:30
刚升级了,无效
无论开机桌面设置成轮播,还是信号源,开机后都是有线电视 雪花点 ...

恢复出厂或者升级系统看看。
你的问题解决了吗,我也有这个问题
大白兔好白好大 发表于 2014-11-14 22:30
刚升级了,无效
无论开机桌面设置成轮播,还是信号源,开机后都是有线电视 雪花点 ...

你这情况有点奇怪,设置后没反应,升级系统试试吧。没见过这种
你试试强制升级,应该能解决
我已搞定
电视停留在 工程模式,进工程模式把 模式关了即可.