乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子的免费内容有些啥?谁能说下不
2012-12-19 21:47:36 1346526 跳转到指定楼层
盒子的免费内容有些啥?谁能说下不。有CCTV1-13?

是啊,免费内容有哪些呢?我很关心哦!
我也在关心,到底哪些免费内容
这个盒子带wifi么?
solo93 发表于 2012-12-19 22:10
这个盒子带wifi么?

带WIFI的
盒子所有的内容都是免费的,只是“乐视网TV版”中同一部影视剧的高清服务是收费的,但你如果只看标清,就不用交费了。
盒子所有的内容都是免费的,只是“乐视网TV版”中同一部影视剧的高清服务是收费的,但你如果只看标清,就不用交费了。
应该不包含直播内容,至少不会太多,还有一些会员视频看不到。其他主要清晰度关系,应该与安卓等客户端能看到的免费内容差不多
solo93 发表于 2012-12-19 22:10
这个盒子带wifi么?

不只是带wifi,还支持无线AP功能,接上有线后经过配置可当路由器用
koookooo 发表于 2012-12-20 00:30
应该不包含直播内容,至少不会太多,还有一些会员视频看不到。其他主要清晰度关系,应该与安卓等客户端能看 ...

说过了盒子里面所有的内容都是免费的,只是“TV版”这一项里面有清晰度的差别,但你如果不看1080和超清,那就可以免费看,比安卓客户端上那些免费内容多得多,同时,你买了盒子就已经是会员了,包装里有一张会员卡,是终身的,怎么能说会员视频看不到呢?
乐迷123 发表于 2012-12-20 00:36
说过了盒子里面所有的内容都是免费的,只是“TV版”这一项里面有清晰度的差别,但你如果不看1080和超清, ...

从使用c10经验来看,东西不一定比客户端多。比如没有纪录片、综艺等
koookooo 发表于 2012-12-20 10:43
从使用c10经验来看,东西不一定比客户端多。比如没有纪录片、综艺等

如果C1是延续C10这个系列的话,那就不好说了,因为我只看到了T1
乐迷123 发表于 2012-12-20 10:47
如果C1是延续C10这个系列的话,那就不好说了,因为我只看到了T1

T1到底是双核还是双处理器(CPU+GPU)?官方资料可是双处理器?有测试软件能测试一下吗?
koookooo 发表于 2012-12-20 10:52
T1到底是双核还是双处理器(CPU+GPU)?官方资料可是双处理器?有测试软件能测试一下吗? ...

你有测试软件吗,给我一个,我来测测
可以看直播吗?都有哪些台