乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 女歌神,来我家唱歌吧
2014-11-14 17:49:37 775728 跳转到指定楼层
女歌神,来我家唱歌吧

“一步两步一步两步,一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐,摩擦 摩擦,在这光滑的地上摩擦,摩擦似魔鬼的步伐,似魔鬼的步伐。。。”我肯定不是被洗脑了,但是为什么想到唱歌,脑海里瞬间飘出了这首歌。。。

今天带着大家玩个几乎人人手机上都有的软件--唱吧,不过现在在超级电视上也能玩啦!偶然发现在乐视应用商店可以下载了,而且是电视版的,果然让大伙很鸡冻呀!不过说到唱歌,花花忍不住后退了两步,作为一个唱歌专业跑调的女神经,我已经20多年没什么唱歌了,哎,看到小伙伴们唱的那么开森,我就只有羡慕的份儿了!#你们玩吧,我先走了#

首先在乐视应用商店里面找到电视版的唱吧并下载到电视。其次就要准备好设备哟,花花的小伙伴们用的是超级歌王K歌盒子,在办公室内唱,效果还是不错滴。#领导,我保证我真的没有唱#

然后打开唱吧,会看到如下界面。有手机点歌,分类点歌,拼音点歌三种方式。#连点歌都这么任性#

选择手机点歌的功能,按照操作步骤,扫描二维码,然后免费使用唱吧电视版啦。但是由于唱吧的这个二维码有问题,所以暂时还不能使用,只能希望唱吧能尽快解决吧!#说好的用户体验呢#

分类点歌:你是喜欢流行还是粤语,还是想和女友情歌对唱呢?分类整体感觉还是比较详细的,一般想唱的歌曲还是都能找得到的。下面由我的小伙伴为大家献上一曲,唱的这么好,你猜是谁唱的呢?#女神+歌神=女歌神#

拼音点歌:分类里没看到你喜欢的,直接输入歌名的首写字母,即可搜索出此歌曲,大都可以找得到的,额,但是像国歌这样的热门歌曲为什么找不到呢#你确定你喜欢唱国歌,明天早上7点Tian安门门口见#

这两位管理员唱的好High呀,你们是工作不饱和么,领导,强烈要求给他们加大工作量呀!#我保证不是嫉妒他们唱的好听#

小伙伴们,有了这个,可以随时喊女神来家里唱歌哟!!
顶帖。沙发
早就该来啊~~~这下歌曲终于多了

找不到唱吧软件。@李小花
看来K歌盒子有用了。
乐视应用商店里没有上线唱吧软件
2014-11-16 09:11:25 手机版
我的也找不到该软件,
 楼主| 2014-11-17 10:30:34
cydiar 发表于 2014-11-14 23:33
找不到唱吧软件。@李小花

在乐视应用商店里呢,直接在应用商店里面搜索也可以呢,刚刚还看到
 楼主| 2014-11-17 10:32:33
麦郎 发表于 2014-11-16 09:11
我的也找不到该软件,

在乐视应用商店里面,找到桌面上的乐视应用商店
李小花 发表于 2014-11-17 10:32
在乐视应用商店里面,找到桌面上的乐视应用商店

帮忙发到我邮箱好吗48615452@qq.com
我们这里真的找不到
 楼主| 2014-11-17 16:56:49
麦郎 发表于 2014-11-17 12:45
帮忙发到我邮箱好吗
我们这里真的找不到