乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么当时开通会员送的东西一直没到? ...
2014-11-14 19:23:22 145216 跳转到指定楼层

乐视的亲,     为什么我订购的会员当时是说送敢死队的一些礼品。为什么一直没有呢?
    当时可是说只要开通会员就送的!!   后来收到了一个短信说配送中,结果就没有结果了!
  WHY? 比较失望!

附上图片:

最逗的还是这个短信,够狠!

最逗的还是这个短信,够狠!

最逗的还是这个短信,够狠!呵呵! 比较奇葩!

会员截图

楼主| 2014-11-14 19:24:28
你们礼品配送都这样,以后电视的物流配送会咋样?
diahzbb 发表于 2014-11-14 19:24
你们礼品配送都这样,以后电视的物流配送会咋样?

您好 请将您的姓名、电话、中奖账号ID发我下 我帮您反馈乐视网核实处理
其实他们根本就没货,发个短信安慰你而已。
1306xxx1899_997 发表于 2014-11-15 13:21
其实他们根本就没货,发个短信安慰你而已。

抱歉了 已反馈乐视网跟进处理中
乐视一点都不诚实,没货就说没货就是了,还发虚假短信来欺骗消费者。这么大的公司办事竟然这么混乱,真是对乐视失望透顶了。
1306xxx1899_997 发表于 2014-11-16 12:17
乐视一点都不诚实,没货就说没货就是了,还发虚假短信来欺骗消费者。这么大的公司办事竟然这么混乱,真是对 ...

感谢您对乐视的理解与支持,请您耐心等待,祝您生活愉快。
 楼主| 2014-11-28 22:38:47
亲,到现在还木有回应?
怎么个意思?
 楼主| 2014-11-28 22:39:03
坑货!

您好,真的很抱歉了,团长已经帮您反馈是不会骗您的,还请您耐心等待,谢谢您的理解,把您之前留的电话号给团长,团长帮您催促的~
连短信都没有收到,  电话号,13240089707
我去年买了个贝尔 发表于 2014-12-5 18:39
连短信都没有收到,  电话号,13240089707

您好 之前反馈乐视网负责活动的人员了解到背包正在赶制,如您不接受等待时间可换成敢死队卫衣,您看您是否需要更换?
就一骗子   

您好,请问有什么可以帮您~
 楼主| 2014-12-16 08:38:18
到现在为止还是没有任何答复和解释!!  

真的不想说粗话了!