乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50AIR连接电脑玩游戏非常延迟,已经开了游戏模式,求解 ...
2014-11-14 20:38:58 26948 跳转到指定楼层
电脑配置 CPU:  E3 1230
                显卡:七彩虹 GTX970
                硬盘:256G 固态硬盘
                内存:16G DDR3
我个人感觉这个配置已经和我电脑性能无关了吧?但是打开游戏模式以后,只是玩NBA2K14(不是2k15哦!!)都有明显的延迟现象!鼠标点什么都点不准,乐视电视也是今天刚刚升级的10月份的新版本,仍然是延迟的无法忍受。是不是和HDMI线有关?需不需要换条1.4的HDMI线呢?或者是电脑方面有什么需要调的地方?求解答!!!!!!
 楼主| 2014-11-15 00:45:32
完全没人理吗?
官方一直在回避超级电视玩游戏延时的BUG!
同感,用XBOX360玩也会延时,郁闷的电视……
这个卡可能是适配游戏的问题,你可以换跟线或者其他游戏试试。感觉还行。
紫色雨滴8 发表于 2014-11-16 21:48
同感,用XBOX360玩也会延时,郁闷的电视……

我的还没到货,我也为了玩xbox360自制,不知道咋搞。。真的很卡吗,gta5
我用xbox 360玩战争机器3,画面倒是不怎么卡,但是声音有时候会卡顿~!
我的和LZ同配置电脑,用的飞利浦的HDMI线,按论坛上的设置了,玩LOL还是延迟重,被人虐死了,官方根本不重视,这电视玩不了电脑
玩游戏
接计算机 均有延迟 但没有拖影
即使切换到建议的游戏模式
依然能感受很明显的延迟 (跟一般电视相比)
最坑爹的是这游戏模式常常自己跳掉
明明设定成游戏模式 但是实际上是普通模式的效果
需要刻意再把游戏模式切回普通模式在切回游戏模式才能有效

小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2014-11-16 16:42
官方一直在回避超级电视玩游戏延时的BUG!

呵呵 我拿着笔记本去国美一台一台电视的试,发现只有索尼三星的完全没延迟,买回家直接当显示器,,,
骚年你嗨吗 发表于 2014-11-17 09:28
这个卡可能是适配游戏的问题,你可以换跟线或者其他游戏试试。感觉还行。 ...

呵呵 死心吧,是电视的芯片不行,跟游戏没关系,我拿着电脑去国美插着试过了,想当显示器用只能买索尼或者三星,没延迟。像什么LG都不行,夏普新款可以