乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最后一次来乐视论坛了
2014-11-15 09:28:03 14797 跳转到指定楼层
兄弟们,最后一次来乐视论坛了。S50上市后,作为第一批乐迷,高兴地入手了S50,虽然有些许不足之处,但我始终相信乐视的口号,认为智能电视会越来越好用。但是,一年过去后,我无奈地发现,最早的用户已经被最早地遗忘了。系统卡得快出翔了,反应问题没有任何人响应,此间诸多无语。双十一,忍无可忍下单的小米电视2,虽然米2也有不足之处,但是,入手三天,已经完全让我放弃了乐视,优点如下:
1,快,快到不敢相信,乐视开机广告还没播完,米2已经进入桌面了;
2,快,还是快,无论是小米自身的视频,还是泰捷、电视家等第三方软件,响应速度与普通电视基本无差异,用户体验完胜;
3,清,但是这点我不认为是小米完胜,因为拿4K屏跟S50相比有点***道。
缺点当然也有的:
1,DTS输出比较蛋疼,也许只能跟小米自家的SOUNDBAR才能完美配合,但是,S50目前也跟小米缺点同步了,升级完3.0系统,乐视出厂的DTS输出早被攻城狮放弃了;
2,点播节目没有乐视丰富,这个估计只能等陈彤加盟后看看能否改观;
3,价格略高一点点,屏幕小了一寸
当小米电视3出来时,再对比看看,现在更新太快了。
哈哈 拿老款S50跟小米2比 我尿了。,现在智能产品更新太快了。不能说有一块产品差就否定这个公司,你咋不拿小米1跟MX4比呢
狂欢_盛宴 发表于 2014-11-17 09:48
哈哈 拿老款S50跟小米2比 我尿了。,现在智能产品更新太快了。不能说有一块产品差就否定这个公司 ...

不用小米2比,我买的S50,我朋友买的小米1电视,现在S50开机我只能说呵呵
狂欢_盛宴 发表于 2014-11-17 09:48
哈哈 拿老款S50跟小米2比 我尿了。,现在智能产品更新太快了。不能说有一块产品差就否定这个公司 ...

不用小米2比,我买的S50,我朋友买的小米1电视,现在S50开机我只能说呵呵
zachil 发表于 2014-11-17 14:09

你都知道开机了还买,这不是欠吗?等于一边叫疼一边叫爽。我教你一个方法,直接不用关机一直开着是个不错的解决方法