乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 mxplayer在x50 air上界面显示不正常
2014-11-15 11:42:44 17807 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
mxplayer的界面不正常,里面有很多复选框显示不出来。或者就是错位,具体看图。不知道是mxplayer的问题,还是letvui的问题。
复现步骤
安装mxplayer 1.7.31版后打开mxplayer
Bug截图

mxplayer的界面不正常,里面有很多复选框显示不出来。或者就是错位,具体看图。不知道是mxplayer的问题,还是letvui的问题。
3.jpg 2.jpg

你好!mxplayer这款第三方软件目前没有官方适配,可能会存在兼容上的问题。我们会按照您提供的版本测试分析一下,给您详细结果。
 楼主| 2014-11-15 23:48:03
Letv_LJ 发表于 2014-11-15 22:36
你好!mxplayer这款第三方软件目前没有官方适配,可能会存在兼容上的问题。我们会按照您提供的版本测试分析 ...

好的,很感谢。这个软件来用播放本地高清电影很是给力。如果可以解决这个问题,也可以帮助大家更好的使用乐视电视,也提升了使用价值。
 楼主| 2014-11-15 23:49:31
对了,我现在浏览这个帖子,看不到我上传的图,不知道你们是否看得见。编辑模式下我是可以看到图的。
colinhd8 发表于 2014-11-15 23:49
对了,我现在浏览这个帖子,看不到我上传的图,不知道你们是否看得见。编辑模式下我是可以看到图的。 ...

您好楼主,我们在开发版本113D和稳定版本27s上均安装了mxplayer1.7.31版本,均未发现有错位和无法显示的问题,请您尝试如下操作。
1.将电视版本升级到113D或者27s
2.我们下载的地址为http://shouji.baidu.com/soft/item?docid=6876187&from=web_alad_6,请卸载后再次安装
3.提供下问题的图片给我们分析,目前帖子上都未看见问题图片,谢谢~
 楼主| 2014-11-23 14:12:45
终于把图片更新上来了,不容易啊。
我已经将系统升级到27S,也尝试了你们提供的链接所下载的mx版本,还是一样的问题。而且我还把电影恢复出厂设置,然后第一个就安装mx,还是一样的现象。
colinhd8 发表于 2014-11-23 14:12
终于把图片更新上来了,不容易啊。
我已经将系统升级到27S,也尝试了你们提供的链接所下载的mx版本,还是一 ...

您好楼主,上传的图片我们已经能看见,且我们这边能复现截图中的问题,非常感谢!
就此问题来说,由于MXplayer未出TV版本,即第三方软件公司并未进行TV端的适配工作,导致该APK是符合手机端的长宽比显示,TV端显示有重叠或不规整的情况是可能的,这种情况也在其他三方软件中也存在。如果要解决此问题,需要三方软件公司对代码进行修改以便适配TV端,这是我们终端厂商所做不到的,请您理解。
 楼主| 2014-11-27 09:22:46
嗯,理解。顺便问下,xbmc有可用于乐视并能硬解的版本吗?找了一圈,有一个爆改版貌似支持,不过已经下不到了。