乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请问乐视盒子C1s可以用蓝牙适配器吗?
2014-11-15 11:44:26 手机版 600910 跳转到指定楼层
想用游戏手柄!游戏手柄是蓝牙的!请问可以装蓝牙适配器吗??(还有很多人都说盒子有自带的蓝牙是真的吗?怎么找不到?)
2014-11-15 12:32:11
盒子自带蓝牙的
2014-11-15 12:32:26
刷2.3系统就可以找到
 楼主| 2014-11-15 15:04:10 手机版
一叶白杨 发表于 2014-11-15 12:32
刷2.3系统就可以找到

怎么刷??求大神教教我!!!!拜托!
 楼主| 2014-11-15 15:08:24 手机版
樱木灬Sakuragi 发表于 2014-11-15 15:04
怎么刷??求大神教教我!!!!拜托!

我是新手!刚买的盒子!2.3系统在哪里刷
 楼主| 2014-11-18 13:49:19 手机版
樱木灬Sakuragi 发表于 2014-11-15 15:08
我是新手!刚买的盒子!2.3系统在哪里刷

刷个2.3搞得死机了
2014-11-18 15:56:03
我也想知道。我刷的3.0系统。在盒子里打开蓝牙,打开手机后搜索不到盒子。是盒子实际上没有蓝牙,还是我的操作不对?请高手指教。
2014-11-19 13:43:41
AC_1367400719 发表于 2014-11-18 15:56
我也想知道。我刷的3.0系统。在盒子里打开蓝牙,打开手机后搜索不到盒子。是盒子实际上没有蓝牙,还是我的 ...

3.0系统现在好像没有蓝牙驱动!要用蓝牙只能用2.3的系统。
 楼主| 2014-11-24 08:52:42
wkl19880131 发表于 2014-11-19 13:43
3.0系统现在好像没有蓝牙驱动!要用蓝牙只能用2.3的系统。

别刷什么2。3什么破东西害我损失一台盒子而且那个蓝牙根本不能用。鄙视说2。3的人
2014-12-15 19:10:48
多刷几回就好了!我刷了3次才好使!也吓了一跳
2014-12-15 22:46:19
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表