乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我也来求助看看!
2014-11-15 17:05:11 122811 跳转到指定楼层
双11购买的电视,第二天送到,第三天安装,速度先赞一个,但是开机后背景黑的情况下有泛白光现象,质询客服和售后,说是正常现象,还有就是边框有弯曲,我就想问问大家这也是正常现象么?
 楼主| 2014-11-15 22:15:02 手机版
L为什么都没有回复?
 楼主| 2014-11-16 09:17:32 手机版
童鞋们,有没有遇到这种情况啊,为什么都不说话啊!
您好,团长看到了您提供一下信息,团长私信与您联系,已免您的信息泄露。
 楼主| 2014-11-16 14:57:17
为什么都不说话啊!
不正常  

我的也是!!和你的差不多!我的不像是外力造成的!发白是漏光严重!
 楼主| 2014-11-17 07:46:51 手机版
三千代鱼儿 发表于 2014-11-16 22:37
我的也是!!和你的差不多!我的不像是外力造成的!发白是漏光严重!

我发白漏光也严重,特别是在黑色背景情况下!屏幕基本上30%的面积都是!
2014-11-17 09:27:50 手机版
永远的西斯 发表于 2014-11-16 23:46
我发白漏光也严重,特别是在黑色背景情况下!屏幕基本上30%的面积都是! ...

你看我那帖子全是漏光有5%不漏光
漏光正常,观看的时候不明显,还能接受。
 楼主| 2014-11-19 17:23:55 手机版
三千代鱼儿 发表于 2014-11-17 09:27
你看我那帖子全是漏光有5%不漏光

兄弟,刚刚我接到乐视电视客服电话,乐视已经同意换机!
永远的西斯 发表于 2014-11-19 17:23
兄弟,刚刚我接到乐视电视客服电话,乐视已经同意换机!

我的还在等待中!!技术人员是来拍照走了!!!一天过去了还没结果里!!!我那主要是有个坏点其次是漏光!!!漏光可以接受坏点接受不了!!!!国家规定是等离子电子3个坏点以上才换!!!LED国家还没规定里