乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air 连接小米音响2没声音
2014-11-15 20:37:52 289610 跳转到指定楼层
x50 air 连接小米音响2没声音,用一根同轴线 一头连接小米音响同轴,一头连接乐视同轴输出,选择功放 开 , 源码输出关,为什么都没声音 ,还有乐视蓝牙也找不到小米,手机蓝牙连接播放无问题,音响应该没问题啊,哪位高手玩过啊
坐等回复,正想买米音箱呢,要是不兼容就放弃了~
这个肯定可以支持的,同轴输出就行。另外目前乐视的蓝牙,好像不支持手机连接,因为都没必要。
 楼主| 2014-11-20 14:13:40
接法还是一样, 突然又有声音了,吓了我一跳,过了俩天又不行,一会又行,唉,蓝牙连手机听歌是没问题啊,一接就想
你试试乐视连接其他有没有问题!小米的音响感觉一般
也很有是音箱的问题,正常打开光纤、同轴都没问题
应该是小米音响有问题
你的问题解决了没有啊   我的也是这个问题   我的QQ474143064   一起聊下  郁闷  一下有  一下没有
1370xxx1099_947 发表于 2014-11-20 14:13
接法还是一样, 突然又有声音了,吓了我一跳,过了俩天又不行,一会又行,唉,蓝牙连手机听歌是没问题啊, ...

你的解决了吗··我的情况和你的一样   求指教  QQ474143064
按的X50 AIR 连接小米音响成功,就是比较郁闷的两根线白买了,首先3.5-3.5的线 虽然有声音但是耳机输出那个 声音开大了电流声很大,同轴对同轴完全没有声音 设置里面开不开功放输出啥的都没有声音,玩了半天才知道原来小米音响 是要在手机上下个小米音响APP 的 ,下载好APP 然后手机连接小米音响 升级固件 ,然后在APP 里面会有蓝牙连接低音炮的选项,并且会有连接成功的语音提示,然后开启乐视X50  蓝牙 收索到小米音响 OK 开始享受 把,APP 还可是设置 低音炮的 低音功率高低。
Happyzlc 发表于 2015-3-24 21:29
按的X50 AIR 连接小米音响成功,就是比较郁闷的两根线白买了,首先3.5-3.5的线 虽然有声音但是耳机输出那个 ...

说了半天,还是蓝牙连接