乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 双十一抢的X50 air 艺术版....开箱边框凹了~! ...
2014-11-16 19:02:21 255611 跳转到指定楼层

天猫旗舰店买的...¥4769买的。。。。
怪自己当时没多看其他商城。。

下单才看见京东同款只有¥4500.。。还有高清线送。。。

天猫旗舰啥都没有~!

不过发货挺快。。第三天到货了。。。。送货师傅不给开箱验货。。(幸好没验)

只好打电话等装机师傅来验货。

隔天中午装机师傅就来了。。。

当时师傅开箱。。先给通电看屏幕。。。没问题

我注意力也都在屏幕上。其他地方都没仔细看。。还是媳妇比较仔细看。。

结果发现边框凹陷了。。。外包装没伤没碰。。。装机师傅也才刚拿出来。。

装机师傅拍了几张照片。又装回箱子里去了。。。

幸好没叫送货师傅开箱验机。。要不然装机师傅来了就说不清了~!

拿回来三四天了。。还在箱子里放着。。。机子还没试呢?

机子就这么放着。。。如果机子要是还有其他问题。。算谁的啊??
凹陷位置
位置
这是乘机拍的漏光
这也是漏光测试

要求换机吧,
 楼主| 2014-11-16 19:33:15

等了几天没人理.....说这几天是周末~!
菽菽有餹 发表于 2014-11-16 19:33
等了几天没人理.....说这几天是周末~!

哦,星期一@客服团长
:funk:这么悲剧~~~我14号到的 一切正常
 楼主| 2014-11-16 21:43:50
魔魂悠悠 发表于 2014-11-16 21:35
这么悲剧~~~我14号到的 一切正常

你的是几月产的???我的写六月
已转交团长前来协助处理。
您好,售后人员应该是拍照回传公司判断是否能换机,请您耐心等待、
 楼主| 2014-11-17 22:30:42
今天一天没人联系...........
中奖了,屏幕居然没事!!
菽菽有餹 发表于 2014-11-16 21:43
你的是几月产的???我的写六月

我也是  6月6日生产的
 楼主| 2014-11-19 22:31:09
月照西厢 发表于 2014-11-18 08:44
中奖了,屏幕居然没事!!

我也好奇....屏幕居然没事...还完美屏..没亮点...漏光可以接受.....但是....我是处女座~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!