乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50air11.14开发版每次开机第一次使用软件闪退百分百! ...
2014-11-16 21:59:00 8187 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.113d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X50air11.14开发版开机每次第一次使用软件闪退百分百!闪退一次以后才能正常使用所有软件,这么大的BUG也放出。我还特意恢复出厂设置。
复现步骤
百分百出现
Bug截图

115盘没解决新BUG又出现
请问您是所有的软件都闪退还是个别的应用软件闪退?
 楼主| 2014-11-17 07:12:09
黄_大_仙 发表于 2014-11-17 00:15
请问您是所有的软件都闪退还是个别的应用软件闪退?

所有第三方软件。每次开机打开所有第三方第一次打开软件使用一分钟左右必闪退,自己试试就知道.乐视TV不会,开机第一次直接用过乐视TV第三方就不出现闪退,应该只是第三方软件才会闪退
忘忧Tomo 发表于 2014-11-17 07:12
所有第三方软件。每次开机打开所有第三方第一次打开软件使用一分钟左右必闪退,自己试试就知道.乐视TV不会 ...

问题我们已经复现并会尽快解决,有结果会尽快通知您。
你好楼主,此问题已经在内部版本中解决,您可以下载http://pan.baidu.com/s/1pJG5jFt版本进行验证。完成后麻烦您反馈下结果,谢谢!
 楼主| 2014-11-27 12:40:25
一路向北的考拉 发表于 2014-11-27 10:54
你好楼主,此问题已经在内部版本中解决,您可以下载http://pan.baidu.com/s/1pJG5jFt版本进行验证。完成后 ...

以刷谢谢
 楼主| 2014-11-27 12:51:57

刷机启动测了第三方软件没闪退BUG,特意关机开机在测第一次打开第三方软件也没闪退
好像偶尔开机是会发啵的一声BUG也解决
忘忧Tomo 发表于 2014-11-27 12:51
刷机启动测了第三方软件没闪退BUG,特意关机开机在测第一次打开第三方软件也没闪退
好像偶尔开机 ...

解决就好,后续我们会在用户版本中合入:)