乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚刚发现了新问题坏点!!外加曲线平怎么处理 ...
2014-11-16 22:18:59 208313 跳转到指定楼层

双11天猫抢的!!发来就很曲折结果开箱!我靠乐视也出曲线屏幕的电视了?好了忍了不影响观看!
今天晚上测试了一下屏幕有没有坏点和漏光,一测试心凉了!直接上图!用纯黑图片测的有坏点漏光严重!!!
这是在没有灯下测试的
以下我是用乐视云端网页图片!

这是在开灯照射下拍的!!!
以下是漏光图片!!!全黑的情况下这是在晚上测试的!!一看全是漏光基本就中间最上边的是看着黑色的
各位乐迷请看乐视电视出曲线屏电视了!!!!
其实当技术人员打开电视的时候我都看到曲线了本人不建议可以继续使用!漏光都是小问题本人也能接受!!!唯一接受不了的就是坏点。什么别用国家规定3个以上才算问题!!那曲线是问题不是?那漏光是问题不是?
要求换机。不换机我要求退货(大不了退了星期二在抢个)你们可是承诺过7天无理由退换!
已经反馈!不知道结果要等到什么时候!

楼主| 2014-11-16 22:42:41
好把我只能等到12点以后在编辑了!
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下处理结果。
 楼主| 2014-11-17 11:11:49
客服团长 发表于 2014-11-17 11:06
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下处理结果。

我电话?我是在论坛反馈的!然后有联系天猫情况给他说了一番!结果他也给我反馈了
您的问题解决了吗?没有解决的话,请把您当时的反馈手机号私信给团长,团长查询处理进度。
 楼主| 2014-11-22 11:52:49
客服团长 发表于 2014-11-21 09:54
您的问题解决了吗?没有解决的话,请把您当时的反馈手机号私信给团长,团长查询处理进度。 ...

电话已私密给你!

收到
 楼主| 2014-11-24 10:19:50

都四天了!请尽快
关于x60S曲线屏,我想知道有人不是曲线屏么,我家反正是....

看了很多留言基本都是,我想知道这是普遍现象还是个别,有人家里不是曲线屏么, 就是侧着看
关于x60S曲线屏,我想知道有人不是曲线屏么,我家反正是....

看了很多留言基本都是,我想知道这是普遍现象还是个别,有人家里不是曲线屏么, 就是侧着看
 楼主| 2014-11-25 20:15:18

今天郑州客服给我打电话了!!说不是质量问题!!还有漏光也不是!!说那么多意思就是不给换台电视!
还有你们承诺的7天无理由退换希望你们能给兑现了!还是那句话要求换机!
 楼主| 2014-11-25 20:15:39
1861xxx6220_111 发表于 2014-11-25 16:47

看了很多留言基本都是,我想知道这是普遍现象 ...

质量问题!!!
可以换机。
 楼主| 2014-11-26 00:42:59

郑州乐视客服鉴定说坏点3个以上换!!!漏光不属于问题!曲线更不属于问题了!!反正郑州乐视客服说是不给我换机!明天在打400问问