乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 更新到最新版固件电视下方出现黑色方块《 有图有真相》 ...
2014-11-17 09:04:25 10955 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.113d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
更新到14号系统稳定固件 电视下方出现黑色方块 这个是什么问题?上一个稳定版没有出现这种情况
复现步骤
开机就能看到
Bug截图
更新到14号系统稳定固件 电视下方出现黑色方块 这个是什么问题?上一个稳定版没有出现这种情况  

已经致电用户,我们正在尝试复现该问题。麻烦楼主帮忙提供下问题日志,以便我们进行分析,具体操作见链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-11-17 18:26:26
没联网 传不了
 楼主| 2014-11-17 18:29:09
X50(4K)_UI 3.0_V026s(稳定版)之后的版本都会出现次症状

今晚刷回X50(4K)_UI 3.0_V026s(稳定版)正常了

难道我要一直保持在这个版本吗?

可以申请售后换机不???
user51864410 发表于 2014-11-17 18:29
X50(4K)_UI 3.0_V026s(稳定版)之后的版本都会出现次症状

今晚刷回X50(4K)_UI 3.0_V026s(稳定版)正常了 ...

你好楼主,此问题为软件问题,我们正在分析问题,后续的版本升级会解决。
一路向北的考拉 发表于 2014-11-19 13:55
你好楼主,此问题为软件问题,我们正在分析问题,后续的版本升级会解决。 ...

您好楼主,请升级乐视网TV版本至2.6.2,该版本已经解决黑框问题。