乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 一次非常失败的购买体验!!非常失望! ...
2014-11-17 09:33:40 11906 跳转到指定楼层
我在10月29日在乐视天猫旗舰店预付了99元定金,冲着就是双十一的时候买不用运费,双十一那天支付了尾款,在忐忑中等待,等了3天,14号下午五点多才收到货,因为当时不在家,家里人签收了,没注意细节。等我周六回来一看,发现包装有破损。虽然不是很严重,但我不敢拆箱子。于是我申请师傅来安装,等啊,等啊,等了几天了,一直都没人来,说什么XX小时响应安装,是真的吗?这是什么售后服务!我现在还没拆包装,但是看见包装上面有破损了。我可以申请退换货吗?!我星期五就打电话说安装了,今天星期一都还没来,我可以申请退换货吗?!打电话都没人理,好不容易打通,一直说反馈,我广州市番禺区的,算偏远地区吗?多少天了,都不来安装,怎么回事!!!
您好,真的很抱歉给您的生活带来不便了,请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~~
 楼主| 2014-11-17 09:39:32
客服团长 发表于 2014-11-17 09:35
您好,真的很抱歉给您的生活带来不便了,请把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~~ ...

楼主| 2014-11-17 09:43:19
看见论坛上很多朋友反映今天到货,第二天就来安装了,我等了这么久都没人来,这算是什么事?周六日在家等了两天多,影子都没有,白等;今天还没人联系。不是说会XX小时响应吗?o(︶︿︶)o 唉,心情都没了。
如梦离歌 发表于 2014-11-17 09:43
看见论坛上很多朋友反映今天到货,第二天就来安装了,我等了这么久都没人来,这算是什么事?周六日在家等了 ...

您好,给您带来不便抱歉了,您所在区域上门时效为72小时,望其理解,请您耐心等待,团长已经帮您催促~~
 楼主| 2014-11-17 10:29:11
客服团长 发表于 2014-11-17 10:26
您好,给您带来不便抱歉了,您所在区域上门时效为72小时,望其理解,请您耐心等待,团长已经帮您催促~~ ...

好的,谢谢团长。:)

您太客气了,这个团长应该做的~~