乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发货超乎想象的慢,严重投诉!!!!!!!!!! ...
2014-11-17 11:28:15 21397 跳转到指定楼层
2014年10月28日通过OTT运营商专网平台“乐视运营商事业部-OTT业务二部-安徽办事处-安徽XX”订购一台YYS S50 Air 2D 全配版,当时承诺2周内发货,按照之前的发货速度基本上是10天左右能收到货,在经历过三次4009009000电话咨询后,在最后一次回复说一周内发货,但是经过20天,在系统内居然还看不到物流信息,试问作为一个买方,在和谐的天朝,居然有买方市场还得等卖方市场找领导签字走流程才能给我发货,居然还得领导签字,我彻底拜了,试问是乐视电视真的那么畅销吗?有一点点顾忌消费者的感受吗?请乐视领导重视,好的东西不仅仅得有好的产品,还得有好的服务和流程。
 楼主| 2014-11-17 13:00:56
有人重视不?
楼主 别着急,管理员为你求助团长帮忙催促一下。
 楼主| 2014-11-17 13:07:44
乐的就视你 发表于 2014-11-17 13:03
楼主 别着急,管理员为你求助团长帮忙催促一下。

谢谢你,但是都这么久了,能不急吗?
您好,您反馈售后的电话私信团长,团长查询下处理进度。
 楼主| 2014-11-17 13:20:56
别人在双11通过天猫或者京东抢购的都收到了,按理来说通过专网平台不会比网购慢啊
army_1415867981 发表于 2014-11-17 13:20
别人在双11通过天猫或者京东抢购的都收到了,按理来说通过专网平台不会比网购慢啊 ...

您好,团长查询到已经有同事今天11:15:26给您建立了投诉工单,请耐心等待售后人员联系您。
 楼主| 2014-11-17 13:55:19
客服团长 发表于 2014-11-17 13:46
您好,团长查询到已经有同事今天11:15:26给您建立了投诉工单,请耐心等待售后人员联系您。 ...

上次也是同样的处理结果,叫我耐心等一个星期肯定发货,这次还是让我等,唉,我只能认为,肯定有能彻底解决问题的地方,谢谢你。