乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 AIR 2D一周使用感受,同时发现新版LG屏幕 ...
2014-11-17 11:56:26 297921 跳转到指定楼层

双11给京东上面2979买的S50 AIR 2D版,当时买的时候挺忐忑的,怕是群创屏,买回来一看是LG的,顿时心情大好,不过后来一看,颜色怪怪的,特别鲜艳,而且黑位显示不好,基本上黑色的东都是一片黑色,后来升级最新开发版固件后立马变好很多,然后自己又调整了下参数,现在总体满意~!不过我看论坛上面大多数LG是14代屏幕,我这个是LG新屏,具体看图吧~!

韩国电影流感

韩国电影流感

变四

变四

变四

变四

战争机器3

战争机器3

红高粱

红高粱

大家看看这个屏幕类型

大家看看这个屏幕类型

沉睡魔咒

沉睡魔咒
 楼主| 2014-11-17 11:57:43
想要屏幕参数的请留言
画面这么好,看高清清晰吧,我都觉得我的是清晰了,没想到你这么清晰。
画面这么好,看高清清晰吧,我都觉得我的是清晰了,没想到你这么清晰。
屏幕参数
 楼主| 2014-11-17 15:18:28

背光80
亮度68
对比度55
锐度60
饱和度48
中间色调
标准模式
2014-11-17 15:22:46 手机版
我只想请教下楼主怎么看自己的电视是那种屏幕?
 楼主| 2014-11-17 15:44:00
user74466338 发表于 2014-11-17 15:22
我只想请教下楼主怎么看自己的电视是那种屏幕?

打开电视后,按信号源,然后依次按数字2580,然后就会进入工程模式,然后选择到第一项,打开后就能发现
 楼主| 2014-11-17 15:49:49
放肆冲击 发表于 2014-11-17 13:16

韩国流感看的是蓝光原盘,那个变4是10g大小的,沉睡魔咒是乐视点播片源,红高粱是网络直播,
 楼主| 2014-11-18 09:01:35
我双11京东下了FL2041的s50 air 楼主是吗,我的还没送过来啊.郁闷
 楼主| 2014-11-18 17:23:16
甘九二 发表于 2014-11-18 13:43
我双11京东下了FL2041的s50 air 楼主是吗,我的还没送过来啊.郁闷

对,双十一买的,速度很快~!
尼玛 这么清晰。参数设置那么高画质才这么好的?
嘿嘿猫猫 发表于 2014-11-17 15:49
韩国流感看的是蓝光原盘,那个变4是10g大小的,沉睡魔咒是乐视点播片源,红高粱是网络直播, ...

画质很棒,没多大差异,重点是播放时候一点儿都不卡?
 楼主| 2014-11-19 16:30:10
放肆冲击 发表于 2014-11-19 10:26
画质很棒,没多大差异,重点是播放时候一点儿都不卡?

一点都不卡的,说实话,这处理器播放4K的都没问题,只是乐视可能做了限制,毕竟和小米增强版的配置一样的~!