乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 Air开机后无声音,有时要重复起几次才有声音 ...
2014-11-17 17:00:20 7107 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X50 Air开机后无声音,有时要重复起几次才有声音,已升到3.0.027s还是一样。
复现步骤
冷起动,无声音,再起动,可能还是没有声音,再起直到有声音为止
Bug截图
你好楼主,如电话沟通,请再次帮忙确认您的电视版本为27s。另外,遇到无声情况请尝试等5-10分钟,是否声音会恢复。抓取日志操作请参考链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
你好  我的x60s刚刚买了一个月也是跟你说的一模一样   最后你的机器乐视是怎么给你解决啊?
user26853579 发表于 2014-11-17 23:27
你好  我的x60s刚刚买了一个月也是跟你说的一模一样   最后你的机器乐视是怎么给你解决啊? ...

如果有问题请重新发帖,并将设备信息填写完整,以便我们跟踪问题
 楼主| 2014-11-23 11:22:37
维修人员上门来过,刷了一下机,第二天一开机还是一样,天热可 能要好些,天冷可能开机时间长些等机子热了重启才会有声音,应该与版本无关,是否电视机内有个脚虚焊等原因。或主板有问题。而且明确告诉你是27S的。
我也出现此问题!但是一般重启就能解决!
 楼主| 2014-12-1 20:09:06
维修人员第二次上门更换主板,发现寄来的主板是坏的,后维修人员把电视机拿到单位去等第二块主板更换,二天后,电视机送到家,原来的问题解决了。感谢乐视和乐视维修人员,你们的态度和服务都很好!
我也是这样子的,感觉不是硬件问题吧,不会也要换主板吧,再次升级不行后就换机