乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 电源指示灯更新系统后只亮一半了!
2014-11-17 19:53:42 102511 跳转到指定楼层

S50  之前使用的是3.0 V110D(开发版)的系统,上个星期五的晚上进行了系统更新至3.0 026S(稳定版)的系统,更新重启后发现电视电源指示灯只亮一半了 (没更新之前电源指示灯是整个全亮的),有遇到相同问题的letv乐友吗?
m201401171127008270000.jpg m201401171127008270000.jpg

请到反馈区进行反馈,谢谢
电源指示灯,什么情况?看看图片。
上图看看~~~~~~~~~~~~~
里面进东西了吗?一个灯源还能亮一半的神奇事情
 楼主| 2014-11-21 21:20:20
wodeai012345 发表于 2014-11-19 10:56
里面进东西了吗?一个灯源还能亮一半的神奇事情

之前使用的3.0 110D开发版系统,letv s50电源指示灯是整个全亮的,更新了3.0 026S稳定版系统后发现,电源指示灯只亮右边一半了,左边的一半不亮了,情况就是这么个情况?
 楼主| 2014-11-21 21:21:25
请勿骚扰 发表于 2014-11-18 10:02

之前使用的3.0 110D开发版系统,letv s50电源指示灯是整个全亮的,上个星期五的晚上更新了3.0 026S稳定版系统后发现,电源指示灯只亮右边一半了,左边的一半不亮了,情况就是这么个情况!
 楼主| 2014-11-21 22:06:34
请勿骚扰 发表于 2014-11-18 10:02

上图请看
 楼主| 2014-11-21 22:06:58
gzdenghp 发表于 2014-11-19 09:29
上图看看~~~~~~~~~~~~~

上图了,请看

这有点神奇,你降级系统回去看看。
只要不影响系统使用,等下次升级系统看看。