乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 为何我的X50 Air播放MKV文件的时候,提示该文件不能播放 ...
2014-11-18 01:52:31 224924 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
为何我的X50 Air播放3D MKV文件的时候,提示该文件不能播放
复现步骤
出现提示后 播放其它视频 有声无像
Bug截图
为何我的X50 Air播放3D MKV文件的时候,提示该文件不能播放
楼主您好,请提供一下您不能播放的片源,我们验证一下。
在您提供片源的同时,请下载113D的开发版本验证,因为在此版本上我们修改了类似无法播放的问题,具体路径为http://ui.letv.com/website/downloads/17.html
 楼主| 2014-11-20 20:37:50
一路向北的考拉 发表于 2014-11-18 13:49
在您提供片源的同时,请下载113D的开发版本验证,因为在此版本上我们修改了类似无法播放的问题,具体路径为 ...

你好,很感谢你帮忙解决问题。下载新的固件以后,可以播放大约一个小时。然后显示播放完毕。就算再开也只会显示完毕。请跟进。
1382xxx3695_209 发表于 2014-11-20 20:37
你好,很感谢你帮忙解决问题。下载新的固件以后,可以播放大约一个小时。然后显示播放完毕。就算再开也只 ...

你好楼主,麻烦您提供下问题片源下载地址,或者网盘分享给我们也行,我们这边尝试复现并且定位问题,谢谢~
 楼主| 2014-11-24 23:45:06
这个贴不能回复??
 楼主| 2014-11-24 23:46:41
一路向北的考拉 发表于 2014-11-21 09:17
你好楼主,麻烦您提供下问题片源下载地址,或者网盘分享给我们也行,我们这边尝试复现并且定位问题,谢谢 ...

你好我是在天外来客下载的~~~
 楼主| 2014-11-24 23:49:15
一路向北的考拉 发表于 2014-11-21 09:17
你好楼主,麻烦您提供下问题片源下载地址,或者网盘分享给我们也行,我们这边尝试复现并且定位问题,谢谢 ...

girlbt。com/forum-41-1。html
1382xxx3695_209 发表于 2014-11-24 23:49
girlbt。com/forum-41-1。html

谢谢,但是我们需要您告诉具体的片源,比如说变形金刚3,哥斯拉等等。最好您能将电影上传至网盘,以便我们下载;同时请再次播放问题片源,出现无法播放提示后将日志提供给我们,具体方法如链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-11-25 23:48:07
一路向北的考拉 发表于 2014-11-25 09:37
谢谢,但是我们需要您告诉具体的片源,比如说变形金刚3,哥斯拉等等。最好您能将电影上传至网盘,以便我 ...

就是我说的那个网址里下载的 四大名捕 和 宙斯之子 10G 8G的东西上村不实际吧。网址给你了直接下载一下就可以了~~
1382xxx3695_209 发表于 2014-11-25 23:48
就是我说的那个网址里下载的 四大名捕 和 宙斯之子 10G 8G的东西上村不实际吧。网址给你了直接下载一下就 ...

请下载最新的开发版本如113D,此版本我们已经解决该问题,后续会在稳定版本中修改。
 楼主| 2014-11-26 23:56:08
一路向北的考拉 发表于 2014-11-26 14:02
请下载最新的开发版本如113D,此版本我们已经解决该问题,后续会在稳定版本中修改。 ...

你好,我已经下载了113D了!就是因为下载了才可以看一个小时,原本只能看几分钟~~~
1382xxx3695_209 发表于 2014-11-26 23:56
你好,我已经下载了113D了!就是因为下载了才可以看一个小时,原本只能看几分钟~~~ ...

您好用户,给您电话提示已经关机,请再次帮忙确认几个问题:
1.我们下载的宙斯之子为Hercules.2014.1080p.3D.1080p.BluRay.Half-SBS.x264.DTS-HD.MA.7.1-RARBG,请帮忙确认是否为此片源,在影片中出问题的时间点,大概也行;
2.您提供的MAC地址不正确,请提供网络参数中有线MAC地址,以c8开头;
3.还请帮忙提供下日志文件,相关的操作见原有回复的链接
 楼主| 2014-11-27 13:11:22
一路向北的考拉 发表于 2014-11-27 09:24
1.我们下载的宙斯之子为Hercules.2014.1080p ...

你好首先片源没错了日志我再弄一下给你 MAC: c8:0E:77:2D:1A:D8
 楼主| 2014-11-27 13:19:16
一路向北的考拉 发表于 2014-11-27 09:24
1.我们下载的宙斯之子为Hercules.2014.1080p ...

日志就是问题反馈吧???正在提交一直在转啊~~