乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 屏幕严重漏光,请问该咋办?
2014-11-18 10:35:17 78810 跳转到指定楼层
昨天终于来给我安装了,安装完之后自己检测了一下,屏幕四周都有大面积漏光,请问该咋办,有其他人和和一样的吗?买的是S50air 2D版本。14号到货,昨天17号安装的。装的时候天还没黑,所以没看清楚。天黑了,不开灯开电视就是像图片那样,四周都有漏光。请问怎么解决?
漏光很正常,只是大小的问题,这个方法百试不厌,可以参考一下http://bbs.letv.com/thread-419759-1.html
 楼主| 2014-11-18 11:49:38
回忆的伤痕 发表于 2014-11-18 11:46
漏光很正常,只是大小的问题,这个方法百试不厌,可以参考一下http://bbs.letv.com/thread-419759-1.html ...

是不是大部分机器都是这样的?我能否申请退换货
如梦离歌 发表于 2014-11-18 11:49
是不是大部分机器都是这样的?我能否申请退换货

随便看一个,貌似都不漏光吧。要是大部分都这样,乐视都倒闭了。你买任何牌子的液晶电视都有可能漏光。你上传图片看看

楼主| 2014-11-18 16:29:53
你看看这样严重不?
 楼主| 2014-11-18 16:30:28
一张是正面照的,一张是侧面照的
 楼主| 2014-11-18 16:32:38
回忆的伤痕 发表于 2014-11-18 12:14
随便看一个,貌似都不漏光吧。要是大部分都这样,乐视都倒闭了。你买任何牌子的液晶电视都有可能漏光。你 ...

我在白天看也是完全没问题啊,我说的是晚上关灯的情况下,看电视看,背景色是黑色。
我的60寸漏光才多里屏幕只有5%是黑色的其余的全偏向白!而且晚上能看出来白天看不出来!
如梦离歌 发表于 2014-11-18 16:32
我在白天看也是完全没问题啊,我说的是晚上关灯的情况下,看电视看,背景色是黑色。 ...

你的情况确实不严重啊,是正常范围了,其他厂商也一样。感觉不受多大影响。
比我的好多了,你看看我的
2014-11-20 204547.jpg
1585xxx3584_329 发表于 2014-11-21 10:57
比我的好多了,你看看我的

你这叫电视吗