乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 有关轻体墙安装问题
2014-11-18 11:04:00 7634 跳转到指定楼层
您好 我看咱们的安装说明说必须是承重墙,请问轻体墙有办法吗?
您好,我们售后安装必须是承重墙的,您可以预约安装让售后的师傅上门帮您看看,如果可以安装售后会告知您的,但是不是承重墙安装我们会收取100元的安装费,还请您谅解~
 楼主| 2014-11-18 11:57:06
请问不是承重墙多收取的100是安装费,不是辅料费是吧?我应该是安装正常的流程先下单、预约安装,安装前约售后师傅查看墙体能否安装(是免费吗),如果不能安装的话怎么办呢?再退货吗?
 楼主| 2014-11-18 11:57:54
客服团长 发表于 2014-11-18 11:20
您好,我们售后安装必须是承重墙的,您可以预约安装让售后的师傅上门帮您看看,如果可以安装售后会告知您的 ...

您好 请问不是承重墙多收取的100是安装费,不是辅料费是吧?我应该是安装正常的流程先下单、预约安装,安装前约售后师傅查看墙体能否安装(是免费吗),如果不能安装的话怎么办呢?再退货吗?
1350xxx5645_226 发表于 2014-11-18 11:57
请问不是承重墙多收取的100是安装费,不是辅料费是吧?我应该是安装正常的流程先下单、预约安装,安装前约 ...

您好,这个费用是不是承重墙要缴纳的费用,您需要先联系客服预约安装,等售后上门给您鉴定看看可否安装的,乐视商城是支持7天无理由退货的,您可以放心~