乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 屏幕四角漏光,且越来越严重
2014-11-19 09:30:39 73166 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我是7月中旬买回老家的,国庆节回老家看了才发现一个问题:屏幕四个角会泛白,开始没有太在意,到现在似乎越来越明显了
复现步骤
开机就能看到,特别是在播放黑色或者光线较暗画面的情况下,尤其明显
Bug截图
一个月前拍的,泛白的区域还不算太大。

黑屏状态下四角都泛白

黑屏状态下四角都泛白

现在拍的,更明显了。。。

1个月后更加明显了

1个月后更加明显了

很明显就能看到

很明显就能看到

您好楼主,我们会安排售后上门给您鉴定。
一路向北的考拉 发表于 2014-11-19 09:44

我前几天买的也是啊,怎么没人理啊
一路向北的考拉 发表于 2014-11-19 09:44

:@怎么没人理啊
看看我的,这算严重吗?
 楼主| 2014-11-24 17:04:21
售后的师傅上门之后用手机拍了几张照片,说给厂里的技术人员看看就走了,第2天来电话说工厂鉴定结果属于合理范围内,属于正常现象。。。我想问的是,屏幕漏光的合理范围是怎么定的?评判标准是什么?看几张手机拍的照片就能判定是否正常了吗?不需要专业的设备检测吗?怎么保证负责鉴定的技术人员看到的手机照片就是真实的情况?

我对这种鉴定手段及结果表示完全没有说服力,要求重新检测!拿出一个能量化的检测标准及结果出来,而不是用肉眼一看,凭经验得出一个结果!
楼主你好,电视漏光在可接受范围,并不影响观看效果。