乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV太少粤语的电影了
2014-11-19 10:39:24 9614 跳转到指定楼层
乐视tv就不能像网站那样可以转换语言?进入到乐视tv里面选择粤语才有几百部电影,居然差不多有一半还是普通话的。而且还是老到不行的老片。
就连轮播台的香港电影台,香港明星的那些电视台都是普通话,有电影台播放美国电影都是放英语,为毛香港电影就不放粤语。有些搞笑的片段换成普通话就一点也不搞笑了。
我只喜欢听原音,不管是香港片还是大陆片还是其他国家的片。配音听着很不爽!
感谢楼主的建议,我们会向工程师反馈增加粤语选择功能,毕竟咱们电视已经在香港大卖了不是。
粤语的片子有些要是从国语转的,我们现在在香港地区已经大卖,介个我们可以跟上头反馈一下,继续扩大乐视网的正版影视库,让更多乐迷享受到在超级电视上看多样节目的体验。
 楼主| 2014-11-19 11:00:24
我是火龙 发表于 2014-11-19 10:49
感谢楼主的建议,我们会向工程师反馈增加粤语选择功能,毕竟咱们电视已经在香港大卖了不是。 ...

我广东的,不过我这里说的话是粤语。我要看粤语可以找度娘,可是我爸妈不认识度娘也不会拼音,除非超级遥控器有粤语语音了。只能进tv看到什么电影就选择看什么电影
快点添加影音双语功能把,好多非大陆电影电视剧用普通话对话一点味道都没有,听的还别扭,起码应该增加原声功能。