乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 新买不够两天,屏幕严重漏光,怎么办? ...
2014-11-19 11:08:10 370512 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.111d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视11.11买,17号安装,装好后,晚上看电视,不开灯的情况下,看到屏幕严重漏光,请问怎么办?
复现步骤
开机,在不开灯的情况下,背景色是黑色。能看到四周均有大面积光斑。
Bug截图
您好楼主,经过我们目测,您的漏光并不严重,且处于正常范围内。
液晶电视都有漏光现象:
1、液晶电视的背光不均匀(俗称漏光)现象是LED技术特点就是这样的,漏光不可避免,特别是大尺寸电视更为明显,但漏光现象不会影响液晶显示器的寿命、色彩等显示器本身技术参数,用户观看视频更不会有影响。
2、一般市面上液晶屏是允许有漏光现象,但是它必须是符合≤4cd/㎡的要求,厂商只有符合此标准才能出货;我们的电视完全符合要求,并采用以下更严格的方式检查出厂。
 楼主| 2014-11-19 13:09:25
你看看我昨天拍的照片。
 楼主| 2014-11-19 13:12:09
一路向北的考拉 发表于 2014-11-19 11:23
您好楼主,经过我们目测,您的漏光并不严重,且处于正常范围内。
液晶电视都有漏光现象:
1、液晶电视的背 ...

这是从侧面拍摄的,这都不算严重啊?
 楼主| 2014-11-19 13:15:36
一路向北的考拉 发表于 2014-11-19 11:23
液晶电视都有漏光现象:
1、液晶电视的背 ...

从侧面上看,几乎一半的面积都发白,特别是右下角,这样都漏光并不严重,且处于正常范围内?
如梦离歌 发表于 2014-11-19 13:15
从侧面上看,几乎一半的面积都发白,特别是右下角,这样都漏光并不严重,且处于正常范围内? ...

你好楼主,我们会安排售后上门鉴定。
您好,您的问题团长已经帮您反馈售后处理。
这就是液晶显示频的可视角度问题了! 可视角度是指用户可以从不同的方向清晰地观察屏幕上所有内容的角度。由于提供LCD显示器显示的光源经折射和反射后输出时已有一定的方向性,在超出这一范围观看就会产生色彩失真现象。综上是正常的
如梦离歌 发表于 2014-11-19 13:15
从侧面上看,几乎一半的面积都发白,特别是右下角,这样都漏光并不严重,且处于正常范围内? ...

我的和你差不多,售后来了说正常,就是看着不爽,我的还花屏,你多看看你的电视哇。
 楼主| 2014-11-20 08:49:02
路虎蒙088888 发表于 2014-11-19 18:13
我的和你差不多,售后来了说正常,就是看着不爽,我的还花屏,你多看看你的电视哇。 ...

我平时不在家,等我周六日回去多看看吧,因为这几天都没开过电视,只是安装的时候测试了一下,发现了漏光。等我星期六日回去仔细看看,不影响观看的话就算了,懒得折腾了。
 楼主| 2014-11-20 14:49:13
1835xxx4598 发表于 2014-11-19 14:35
这就是液晶显示频的可视角度问题了! 可视角度是指用户可以从不同的方向清晰地观察屏幕上所有内容的角度。 ...

放假回家再看看,听说调节一下背光可以改善,但是不会弄。o(︶︿︶)o 唉,为了一个电视搞来搞去,如果不是大问题都懒得弄了。
 楼主| 2014-11-24 15:40:45
又过了几天了,o(︶︿︶)o 唉,不想多说了,说了估计也没人理。不处理就凑合着用吧,真心失望。
如梦离歌 发表于 2014-11-24 15:40
又过了几天了,o(︶︿︶)o 唉,不想多说了,说了估计也没人理。不处理就凑合着用吧,真心失望。 ...

这根本就不严重 你买个索尼也会是这样的,这几乎可以说不叫漏光