乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 张艺谋归来版边框螺丝漏电
2014-11-19 14:26:28 8967 跳转到指定楼层
被电了好几次,以为是房子干燥的问题,后来发现只有摸电视的时候才是那样,看好多人都说漏电,我多花500就为了买一台漏电的电视?这有点不值把,工程师什么的出来给解释下啊!有什么解决方法?
一看楼主就是没接地线。常识,有时候手机和电脑都漏了。
 楼主| 2014-11-21 09:05:44
墙角蔷薇 发表于 2014-11-19 16:50

我不想说你,你买过乐视的x50么?你看到哪里有接地线的?不懂就不要乱发言的好吧!
夹生的大米 发表于 2014-11-21 09:05
我不想说你,你买过乐视的x50么?你看到哪里有接地线的?不懂就不要乱发言的好吧! ...

把线放到地上,请恕我无知,别喷。
墙角蔷薇 发表于 2014-11-19 16:50

搞笑么?电视机一个2插的插头,哪里来的地线?难道自己再屏幕金属边上拉一条电线接到地下?
整个边框都会漏电,我买的时候是已经六月份的事情了,那个时候穿着个背心,然后整个手臂跨过电视机去插电源插头,结果咯吱窝被电了!这个问题也不知道如何解决,金属的东西,也没有地线的标准,只能问工程师了!
 楼主| 2014-11-24 11:26:59
silove 发表于 2014-11-21 11:38
整个边框都会漏电,我买的时候是已经六月份的事情了,那个时候穿着个背心,然后整个手臂跨过电视机去插电源 ...

我的边框不漏,只是边框的螺丝才有电。。。。