乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50air不支持HDMI音频输出吗?
2014-11-20 00:04:25 335715 跳转到指定楼层
只能用光纤和莲花吗?买了一套家庭影院连不上。
不支持电视音频反馈
以下回复纯属个人看法.
HDMI 只有输入没有输出
和笔记本的接口一样.
如楼上乐迷所述,HDMI的电视端支持输入,如果想要输出音效,建议用光纤输出。
我接电脑HDMI 可以输出声音

告诉楼主一个最好的办法。。。。 我也为了这个事情头疼了一个星期了。

没办发。 你去买一根音频转AV莲花2接头的。 把音频插在电视的耳机端口。另外的莲花红白插到你的功放上。。。

因为我想啊。 耳机就是音频的输出。 虽然我们没有专门的音频输出。 但是用这个是可以了。。。

我就是这杨解决的
大家不懂就不要乱讲~
x50 air 支持HDMI ARC音频回传,如果你的家庭影院只会这个HDMI ARC功能,就可以使用

PS:x50air HDMI ARC的接口是HDMI 2

连接HDMI线后,在电视设置-声音-功放
在家庭影院设置ARC功能模式,就可以了
再不懂就看我的帖子
可以的 !我就是 用高清线输出和输入的 !
要HDMI线支持回传,音响支持回传
电视的3个接口里面只有一个是支持回传的
bluelan98 发表于 2014-11-20 01:51
不支持电视音频反馈

支持高清线回传的 !只有一个接口能支持
Grand_letv 发表于 2014-11-20 09:59
以下回复纯属个人看法.
HDMI 只有输入没有输出
和笔记本的接口一样.

错的 !有一个接口是 支持回传的
乐的就视你 发表于 2014-11-20 10:20
如楼上乐迷所述,HDMI的电视端支持输入,如果想要输出音效,建议用光纤输出。 ...

HDMI 是 支持输出和输入的 !我就在用
菲晓 发表于 2014-11-30 17:28
告诉楼主一个最好的办法。。。。 我也为了这个事情头疼了一个星期了。

没办发。 你去 ...

这样效果不好。HDMI 是 支持输入和 输出的 !只有一个端口能用   我 一直在用!
菲晓 发表于 2014-11-30 17:28

没办发。 你去 ...

耳机效果不好.要求好音质还是接下面的光纤和同轴接口.连上功放那才好.