乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 air 无法实现音频回传
2014-11-20 09:57:49 11443 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.111d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1. 用的音响是philips HTB5550 ,有音频回传功能.
2. 播放DVD可以出音响声音
3.切换到电视和 视频状态,有电视自带声音,把声音设置从电视扬声器换到外接音响,没有声音.
4. 请问电视支持音频回传吗?如果是哪个HDMI接口支持?
我尝试了3个接口都无效?请大侠帮忙,谢谢
我在国外,没有国内手机,请用email :lizhibing2012@gmail.com,留电话我打给你谢谢
复现步骤
1. 用的音响是philips HTB5550 ,有音频回传功能.
3.切换到电视和 视频状态,有电视自带声音,把声音设置从电视扬声器换到外接音响,没有声音.
Bug截图
4. 请问电视支持音频回传吗?如果是哪个HDMI接口支持?
    我尝试了3个接口都无效?请大侠帮忙,谢谢

您好楼主,如果您的电视型号为X50air的话,插HDMI 2接口是可以支持的,您再试试
 楼主| 2014-11-21 16:23:19
您好,我试过了, x50 AIR出来的信号可以,不过我自己的天线电视不可以,不知道为什么?有什么铁别的吗?谢谢
lizhibing2012 发表于 2014-11-21 16:23
您好,我试过了, x50 AIR出来的信号可以,不过我自己的天线电视不可以,不知道为什么?有什么铁别的吗?谢谢 ...

您的意思是家里有两台电视,X50air的音频回传功能是正常的,但是另外的一台电视不可以吗?