乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 高级VIP在国外很多电影都不能看,包括归来 ...
2014-11-20 10:05:03 11064 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.111d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1.在国外很多电影不能看,包括,我买的归来艺术版不能看归来,很大的笑话
2.还有动漫也不能看,比如朵拉,
3. 为什么高级vip还要限制地域阿
email:lizhibing2012@gmailcom
复现步骤
1.在国外很多电影不能看,包括,我买的归来艺术版不能看归来,很大的笑话
Bug截图
email:lizhibing2012@gmailcom

您好楼主,跟您确认下是否所有的片源都无法观看,还是部分片源无法观看,如归来。另外,如果无法观看节目上是否有什么提示或者其他现象,以便我们判断问题,谢谢!
 楼主| 2014-11-20 10:36:45
提示就是该版本只能在大陆播放,不是全部都不能观看,有相当一部分,只对中国大陆用户观看
lizhibing2012 发表于 2014-11-20 10:36
提示就是该版本只能在大陆播放,不是全部都不能观看,有相当一部分,只对中国大陆用户观看 ...

你好楼主,由于版权问题导致国外部分片源无法观看,请您理解。
虚惊一场。还以为高级VIP限制地域细化到房间呢。。
这东西最好就是手机号一样,可以漫游。