乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 晒奖,拉仇恨!论坛中的S40.
2014-11-20 10:37:54 44757 跳转到指定楼层
作为一个新乐迷,初到宝坛就中了份大奖,真是激动了好几天没睡好觉。哈哈,然后又因为电视是大奖,奖品申请流程问题,又是在煎熬的等待中失眠了数日。唉,没办法 咱这等星斗市民难得开天荒中次大奖,实在压制不了这激动的心啊!  
上图:

包装箱,简简单单 不花巧  环保。

装好挂在墙面的效果,用的是原来LG的固定架,虽然下面有点长,不弯腰看不到,不影响使用! IMG_20141120_095253.jpg

侧面的接口有点头疼,家里有两个手柄,在插USB头时,发现手很难进去,还好这地方不是经常动。 IMG_20141120_095427.jpg

配件中有两个遥控器,一份说明书,有两张年卡

我特别喜欢这款乐视的超级遥控器!有时开网页时,晃两下遥控器,调出空鼠功能,那叫一个方便啊,不过,空鼠的光标定位还是需要适应适应,如果能做到无线鼠标那样的效果就太好了!

开机的LOGO

这里有10多秒的开机广告。

乐视的UI 还是不错的,简捷 实用。

如果你嫌应用太多,看着烦,还可以自创文件夹,整理后是不是更顺眼了!

自创的文件夹可以改名字吗?
 楼主| 2014-11-21 15:52:42
1391xxx9064_452 发表于 2014-11-21 14:01
自创的文件夹可以改名字吗?

可以的,你用遥控器 指到文件夹名字那就可以改了
俺也中过一台。
 楼主| 2014-11-21 21:07:24

:lol同是天涯幸运人啊!哈哈
怕丑仔 发表于 2014-11-21 21:07
同是天涯幸运人啊!哈哈

:lol已经用了4个月了
看了楼主的帖子,不由得为之一振!原来楼主中奖了,恭喜恭喜哈~
电视都到了我的也该差不多要发货了!