乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 air L用户提前报个道
2014-11-20 14:46:16 9498 跳转到指定楼层
以前一直有关注乐视,最近大屁股的老电视终于坏了,11号抢,居然没有40的,18号一键抢购成功,20号正在配货中。。。
“乐视商城的商品是成本定价,坚持用户利益最大化,收取的运费不存在盈利的目的,只为用户提供更好的体验和服务,配送服务升级,只为价值买单。”90块的运费你值得拥有
我买了S40 AIR l 小时代版,请关注下  我发的这个帖子的问题
http://bbs.letv.com/thread-491958-1.html
 楼主| 2014-11-21 11:00:42
carp65 发表于 2014-11-21 08:14
“乐视商城的商品是成本定价,坚持用户利益最大化,收取的运费不存在盈利的目的,只为用户提供更好的体验和 ...

不相信成本定价,我就按两千多块钱的价位对比其它电视,一是三星屏,二是功能配置,选了这个,希望不要失望
 楼主| 2014-11-21 11:01:48
clewme 发表于 2014-11-21 10:46
我买了S40 AIR l 小时代版,请关注下  我发的这个帖子的问题
http://bbs.letv.com/thread-491958-1.html ...

今天到货了,等售后上门安装验机,希望我的不要有这样的问题,
user73147632 发表于 2014-11-21 11:01
今天到货了,等售后上门安装验机,希望我的不要有这样的问题,

四周黑边肯定时有的,你看看有没有坏点。我用屏幕大师的APK 测试 黑色没有 亮边的情况不知道是不是4K 图片的问题。你可以下载附件放到U盘里看看试试
 楼主| 2014-11-21 11:13:42
clewme 发表于 2014-11-21 11:10
四周黑边肯定时有的,你看看有没有坏点。我用屏幕大师的APK 测试 黑色没有 亮边的情况不知道是不是4K 图 ...

嗯,安装人员怎么说的,你看电影电视有黑影镜头的时候会不会有亮边,还是只是在你用黑色4K图测的时候有?
user73147632 发表于 2014-11-21 11:13
嗯,安装人员怎么说的,你看电影电视有黑影镜头的时候会不会有亮边,还是只是在你用黑色4K图测的时候有? ...

自己安装的。没有注意很黑的镜头. 显示黑色 不是那种黑成一整片的状态,你到时候测试下 是不是本来就不是黑成一片
买到就好,收了运费,快递效率高了不少!