乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐迷讲坛颁奖】那些年陪伴我们成长的火影 获奖乐迷公 ...
2014-11-24 14:23:33 988280 跳转到指定楼层
【乐迷讲坛颁奖】致那些年陪伴我们成长的火影 获奖乐迷公布

本次活动抢楼密码为:huoyingmingren,恭喜本次的获奖乐迷@dachun1108 ,你将获得由乐迷社区提供的乐视智能电视伴侣一个,请乐迷@dachun1108 尽快在2014年12月1日23:59:59前私信我联系方式及收货地址,奖品将在第一时间寄出,过期不候哟~
这部漫画连载15年,号称日本三大动漫之一的火影忍者终于还是迎来了这历史性一刻,有人戏称“想不到能在我有生之年看到《火影》大结局,真是无憾了!”“一代人的青春就要结束了。”也有的表达出不舍之情:“总说怎么还不完结 ,真等到这一天,反而觉得很失落与不舍。”

一直陪伴我们多少年的火影还是完结了,你喜欢的是鸣人、佐助、我爱罗、鹿丸还是大蛇丸,不知不觉他们已经陪伴了我们十年了,不关你是喜欢还是不喜欢,它已经成为了我们青春的一部分。如果你觉得还没过瘾,乐迷@hanxue86 给大家分享了一个关于火影的游戏---《格斗火影》,可以在游戏上再好好的去感受一次,一起重温下漫画中的忍术,发掘各种新玩法。详情点击》》重温火影岁月,有你来参与
(注:只要你的内容足够优秀,就有机会成为下期的乐迷讲坛坛主哦,恭喜乐迷@hanxue86 成为本期的乐迷讲坛坛主,奖励金币200,鼓掌撒花,就让我们跟着坛主再体验一次火影吧!)

当然这次也有好玩的抢楼活动哦,告诉花花你最喜欢的谁!

参与活动:【我们终将怀念的火影】
跟帖抢楼回复说出你最喜欢火影的哪个角色并说出喜欢的原因,即可参与抢楼。

跟帖示例:
我最喜欢鹿丸。
因为他的领导能力、洞察力和头脑。

活动奖品:
智能电视伴侣1个
抢楼中奖楼层》》
火影抢楼.rar (147 Bytes, 下载次数: 7)
大爱火影啊!!必须是最喜欢卡卡西老师啊,绝对是传奇人物啊,实力绝对很强,而且性格什么的都是大爱啊!!
大爱火影啊!!必须是最喜欢卡卡西老师啊,绝对是传奇人物啊,实力绝对很强,而且性格什么的都是大爱啊!!
QQ截图20141124162814.png 这是火影完结当天我的说说,,是啊!没有不散的宴席,一部动漫又带给我们什么了?
这是火影完结当天我的说说,,是啊!没有不散的宴席,一部动漫又带给我们什么了?
这是火影完结当天我的说说,,是啊!没有不散的宴席,一部动漫又带给我们什么了?
喜欢再不斩!重情重义的汉子
小时候买光盘看,到后来电脑上看,现在有了超级电视电视上看,不管什么渠道,还是那个火影,还在每周五等待。没有最喜欢谁,看到的是一群人的羁绊,执着与团结。
从第一集一直追剧到现在!!!最爱我爱罗那是必须的!冷冷的感觉我喜欢!!
宇智波·佐助!酷帅冷,超喜爱
宇智波·佐助!酷帅冷,超喜爱
最喜欢卡卡西老师,实力强劲,觉得酷酷的
最爱鸣人,一直在我的生活中传播正能量。
最爱鸣人,一直在我的生活中传播正能量。
最爱鸣人,虽然大多时候很不靠谱,但是很多关键时候所说所做的给我们触动内心深处。引起共鸣。