乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【双11入的回音壁 小晒】
2014-11-20 16:04:54 876536 跳转到指定楼层

先生接的线 一开始摆的样子 杂乱的小线啊 抓狂

先生接的线 一开始摆的样子 杂乱的小线啊 抓狂

双11入的奇声回音壁 安利下 嘿嘿~

终于点了确认(果然和大家说的一样 不能手机确认得网页 呃)
庆幸自己爽11之前查询和比较下来选择奇声 真的很不错 问先生他说100分离可以打95分
收货速度一般 那天是他搬回来装的 我看到的时候已经摆好了 和乐视S50简直是天生一对
而且卡在底座那还起到了遮挡线路的作用 更美观了 尺寸啊外观啊各方面都喜欢 只能说是缘分了

低音炮(背后有独立开关 貌似比某米的好 也是论坛上看到的)

低音炮(背后有独立开关 貌似比某米的好 也是论坛上看到的)

购买之前担心的地方有这么几个
1怕孜孜的电流声
2怕低音炮没效果
3怕开关麻烦、延迟(包括蓝牙)
试下来真心都没有

正面照照(完美遮瑕/线)略处女座。。。

正面照照(完美遮瑕/线)略处女座。。。

我们尝试了电视猫里的新闻、TVB最近的飞虎
乐视里的《敢死队》啊、古典音乐、《泰迪熊》、还有《深夜食堂》
发现E0123和3d 确实不一样 而且还原了各种题材的临场感
深夜食堂开头的bgm真是绝了
敢死队甚至飞虎的枪战也是媲美的电影院小厅 不夸张 低音炮真心有感觉(咨询了客服mm 说是可以调节高低音 因为现在都是音量调解的比较大在看)
电流声几乎没有 启动很快而且方便 小遥控器贴心又好用 蓝牙分分钟就连好了
现在已经有些涨价了 嘿嘿 买便宜了也买好了 真的很开心呢

侧面~ 美吧

侧面~ 美吧

第一次发帖应该是
大家也可以尝试同轴输出接一个设备试试看 的确是提升不小

然后碰到了之前没理解的同轴输出杜比无声
果然是。。。。。。bug无误
不知道什么时候能体验了~
乐的就视你 + 20 + 5 很棒的配置!

不错不错,多钱买的
 楼主| 2014-11-20 16:12:42
我是火龙 发表于 2014-11-20 16:11
不错不错,多钱买的

698 现在800+ 稍微便宜了点 喵
效果怎么样,楼主放在了多大的客厅,效果不错,小乐也要考虑入手一个!
话说配合起来还真不错。能给个近景吗
 楼主| 2014-11-21 14:20:59
乐的就视你 发表于 2014-11-20 16:59
效果怎么样,楼主放在了多大的客厅,效果不错,小乐也要考虑入手一个!

效果贼好 主卧 本人比较对数字比较迷糊哈 主卧是摆6尺的床 然后旁边的2个过道还挺宽敞吧 考虑把低音炮改放到梳妆台下面了(床头这边) 今晚试试看
谢谢楼主友情分享!
好像效果不错!!!!!!
乐视原来也要出一个,后来就没有音了。不知道什么原因?
我想买飞利浦的来配装,效果一定棒。

首先感谢楼主的分享,关于超级电视配备外置音响的问题,我的推荐是采用2.0的多媒体音箱就可以,原因就是物美价廉(200元之内就解决问题,效果还比较理想),回音壁因为喇叭较小,我测试了几款回音壁效果都不是理想,800+的价格有些偏高,每个人对音乐的音质要求都不一样,建议大家一定要听到实际的音质后,包括操控方式体验了之后,再决定是否购买外置音响。
我测试过X50,直接接电脑多媒体音箱,漫步者SB1800T一个8年前老箱子,用3.5MM耳机输出外接音箱,外加一个乐视电视伴侣电源插座,只要电视打开,音箱自动的打开,用39按键遥控器,可以控制音量的大小。
X60和MAX70不能用3.5mm耳机接口接外置音响,因为耳机输出的电平太低,只能用同轴或者光纤接功放,然后再接音箱。
我的X60用的是漫步者BT2000RD电脑音箱,直接带的光纤和蓝牙输入,遥控器采用视贝多功能学习型遥控器,将电视和音箱的音量学习到一个遥控器上,配备了电视伴侣智能大电插座。
MAX70我采用的是“申士708”光纤接到功放,功放连接的JBL6寸书架箱,效果太好了,遥控器也是采用的视贝多功能学习型遥控器,将电视和音箱的音量学习到一个遥控器上,配备了电视伴侣智能大电插座。

上面是我的玩机心得与大家分享。希望给大家在选购电视外置音响的时候一点帮助。

1381xxx9382_462 发表于 2014-11-20 16:12
698 现在800+ 稍微便宜了点 喵

为什吗现在 450呢型号不一样吗Qisheng/奇声 MAV-2323