乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60中使用XMBC外挂播放器咨询?
2014-11-20 17:39:22 15405 跳转到指定楼层
请教一下,我在乐视X60中安装了XBMC,使用XBMC软件默认播放器播放720p时很卡,现在想调用X60电视本身的默认播放器进行播放,请问,乐视X60默认播放器的标准文件名称是什么?居于何路径之下?有知道的麻烦告之。

示例,如mxplayer播放器,安装在X60中,调用时的文件路径名称是:com.mxtech.videoplayer.ad  ,那么X60本身的默认播放器是什么呢?

我需要修改安卓越版XBMC,XML配置文件如下,红色字体为需替换为X60默认播放器的,望知道的告诉一下!!
<playercorefactory>
<players>
<player name=”mxplayer” type=”ExternalPlayer” audio=”false” video=”true”>
<filename>com.mxtech.videoplayer.ad</filename>
<hidexbmc>true</hidexbmc>
</player>
</players>
<rules action=”prepend”>
<rule video=”true” player=”mxplayer”/>
</rules>
</playercorefactory>
 楼主| 2014-11-21 09:56:57
没人响应吗,官方的管理员,技术大神呢,出来吱一声啊
这个估计是代码的东西,得是达人才知道,得工程师大大才能知道了
 楼主| 2014-11-21 10:33:55
墙角蔷薇 发表于 2014-11-21 10:11
这个估计是代码的东西,得是达人才知道,得工程师大大才能知道了

这个东东没有哪么神秘,就是一个安卓系统执行时调用的可执行文件命而以,只不过像WINDOWS一般以EXE.COM,BAT之类的结尾,安卓有它特有命名方式与路径调用方式,乐视X60内置播放器我搞不懂它在系统中播放时具体运行的那一个APK安装生成的文件,所有我没办法修改罢了。希望乐视的技术人员能响应一下.
1866xxx4122 发表于 2014-11-21 10:33
这个东东没有哪么神秘,就是一个安卓系统执行时调用的可执行文件命而以,只不过像WINDOWS一般以EXE.COM,BA ...

其实不神秘也触及到代码的问题,你说有多少人会呢,瞎折腾了,但要有基础的人才可以呀。