乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60网卡问题...
2014-11-21 08:36:41 19629 跳转到指定楼层
小弟家里是电信100M光纤.,电脑测速没问题(360的测速和电信主页的测速都试过)..稳稳!但用X60设置里面的测速和电视360测速平均只有6~7M浮动..!用当贝测速更离谱只要有2.几M`跟以前20M光纤的时候一样
有大神解答一下吗?我是拉网线没用wifi的了.别说wifi问题~-.-我也百度了一下,看到一个哥们说的

请问乐视的技术人员`请问这是通病吗?还是什么问题?

楼主| 2014-11-21 08:41:48
...在线求解答啊...
 楼主| 2014-11-21 09:17:52
有人吗??????????
 楼主| 2014-11-21 10:30:06
乐视的技术人员呢..有没有搞错啊...回一下都懒..
你怎么那么背,我家里10M的网通速度看1080P一点儿都不卡的。因为天朝的缘故,宽带网速会损失差不多十分之一或者更高。还有什么网络协议或者P2P之类的,不知楼主懂不?
 楼主| 2014-11-21 11:42:54
回忆的伤痕 发表于 2014-11-21 10:32
你怎么那么背,我家里10M的网通速度看1080P一点儿都不卡的。因为天朝的缘故,宽带网速会损失差不多十分之一 ...

不是这个问题..-.-
只要你用测速正常就行,电视测的是你现在的网速,而不是总带宽,你100M测的6—7M,我8M测的1M,差不多的。有些是测速软件的问题,有差,有些禁品估计就差的更多
恭喜你,被运营商坑了,你那是共享的宽带不是独享的。
运营商的事很难说的
哇~好喜欢呀!!!
我也觉得乐视电视老师显示请联系运营商不想想自己的问题