乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 11月18号现货今天已经收到!
2014-11-21 09:59:35 7283 跳转到指定楼层
   11月18号的现货,本人没抢到。于是想到了万能的某宝。果不其然!有人卖,而且只要1元钱。签于乐视商城付款后不能改地址,退款只能退到付款帐号,果断买了一个!修改了邮箱,密码,绑定了手机。下午5点9分付款!等待总是让人焦虑,期间给客服联系了下,昨日下午乐视公司来了电话,说帮我催一下,结果第二天(今天)电视就到了 ! 正在写帖子的时候,上海安装的电话也来了。说是明天肯定来安装调试!期待! 本人上海嘉定!有没有和我一样到货的啊。:lol 还有,送货的是京东的。。。。师傅态度还不错。给客服打了电话,说不要拆机,就没拆。

楼主| 2014-11-21 10:07:57
本人觉得,乐视的服务还是可以的!就在刚才,北京又来电话了,问我有没有收到货!今天肯定送到,我说已经收到了。感觉乐视就像以前的京东,京东刚开始的时候服务,态度,售后都是一流的。现在有点店大欺客了。希望乐视不要这样,能继续保持这样的服务!先不说电视怎么样,就这种服务,我愿意给10分好评!
Demo阿森纳 发表于 2014-11-21 10:07
本人觉得,乐视的服务还是可以的!就在刚才,北京又来电话了,问我有没有收到货!今天肯定送到,我说已经收 ...

感谢你对乐视的支持,现在物流速度提升很快,配送范围也扩大,能让乐迷开心顺利的收到电视好好使用,那肯定很爽啦!