乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50 3D版 漏光严重,申诉中!!
2014-11-21 10:54:45 13339 跳转到指定楼层
新买的S50装好,发现右下漏光严重,愤怒,什么质量嘛,不如我买的创维,大伙给我看看,

看看右下边框

看看右下边框
有问题请致电乐视售后电话,4009009000 或论坛  微博 微信 联系@客服团长  
您好~请您提供订单号、姓名、电话、地址以及机器的mac,团长这边为您安排售后鉴定~
 楼主| 2014-11-21 13:38:27
客服团长 发表于 2014-11-21 12:24
您好~请您提供订单号、姓名、电话、地址以及机器的mac,团长这边为您安排售后鉴定~ ...

杨洋   15855293584   安徽六安市金寨县梅山镇渼树公馆7号楼  
售后说把图片发到合肥去 鉴定      右下框明显的光斑  这还需要怎么鉴定 说现在什么窄边大屏电视都存在漏光问题,我家创维就没这样  
1585xxx3584_329 发表于 2014-11-21 13:38
杨洋   15855293584   安徽六安市金寨县梅山镇渼树公馆7号楼  
售后说把图片发到合肥去 鉴定      右下框 ...

团长收到了,会马上帮您处理,售后会尽快联系您的,还请您保持电话畅通~~
 楼主| 2014-11-26 13:47:46
换机审核通过,等待新机,希望不要让我失望
 楼主| 2014-11-28 17:56:04
x新机已到,已装,测试了下,暂时没漏光,希望经得住时间的检验,不要让我失望,
还好顺利
1585xxx3584_329 发表于 2014-11-28 17:56
x新机已到,已装,测试了下,暂时没漏光,希望经得住时间的检验,不要让我失望, ...

能把你的新机图片发个吗?我家乐视S50 3D漏光也严重
1585xxx3584_329 发表于 2014-11-28 17:56
x新机已到,已装,测试了下,暂时没漏光,希望经得住时间的检验,不要让我失望, ...

不错,效率还是很快的嘛