乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我有搞机病#谁病的最严重?
2014-11-21 18:45:11 2987950 跳转到指定楼层
#我有搞机病#谁病的最严重?

现在人们总爱说我有强迫症、洁癖、收集癖、蛇精病等等,好像没点病就好像显得自己不正常,显得自己不够有逼格。面对这些人,花花只想说:你们这些卢瑟,请叫我搞机症患者!

各位小伙伴们,新一期的搞基活动又要开始啦,啊,错了,是搞机,拜托库克,请你不要影响我!正经点好么,重来!!!
        各位小伙伴们,新一期的搞机活动又要开始啦!各位有搞机病的乐迷们崛起吧,到了显示你们bigger的时候啦!拿起你的武(dian)器(shi),让我们团结一心,一起玩出中国,玩出世界,玩出地球!come on!闪闪惹人爱,闪闪惹人爱!!
        好啦,不废话了,搞机出国小分队的成员们注意啦,列好队形。粗发!!

活动名称:我有搞机病
承办方:“和乐迷做兄弟”的乐迷社区
举办地点:乐迷社区-玩机技巧

犯病表现方法:
1.请在玩机技巧版块发表新帖。玩机技巧版块>>点击直达
2.【标题要求】:#我有搞机病#+标题
3.帖子内容是关于各种玩机经历(或过程)的分享,并附上图片(图片精美)
4.帖子完成后请将参与帖的链接回复到本帖(格式:标题+链接)

犯病期限:
11月21日至12月10日24点(活动参与时间以本次发帖时间为准,在活动期间内参与活动的帖子有效)

只要你发布以下#我有搞机病#帖,就可以参与比赛了!!!
① 针对乐视所有产品的神奇高端玩法(如乐视盒子、超级电视、乐视蓝牙耳机、乐视蓝牙音箱等);
② 针对电视、盒子、新奇应用的测评;
③ 针对电视、盒子的周边配件游戏的测评、攻略;
④ 其他你能想到的任何玩机技巧。

犯病规则:
1.发帖内容必须是原创,不允许抄袭,如发现则认为自动弃权
2.本次活动结束后由各主治医师评选

评选规则:
内容丰富程度、理解的程度、创新程度、图片的质量、排版的整洁及美观等方面评选

治疗基金:
先给大家看下奖品,没办法,有钱就是这么任性!!

奄奄一息型
乐视盒子 1个
病入膏肓型
乐歌 电脑平板支架落地 床头懒人支架X2S  1个
无可救药型
无线键鼠 1个

让我们一起玩出中国,玩出世界,玩出地球!come on!闪闪惹人爱,闪闪惹人爱!!

#我有搞机病#如何实现听读机功能,让你的孩子成为神童!
http://bbs.letv.com/thread-494691-1.html

小花妹妹,我的懒人病已“病入膏肓”!!你懂的哈哈
死了也要搞.
屁眼给你搞烂还是要搞机。
在心里默默支持!
 楼主| 2014-11-24 10:04:17
尕尕尕 发表于 2014-11-21 21:01
小花妹妹,我的懒人病已“病入膏肓”!!你懂的哈哈

不能懒呀,把你身上的懒虫给你赶走,呼~~~
 楼主| 2014-11-24 10:04:37

拿出实际行动来哟
 楼主| 2014-11-24 10:05:37
密码无效 发表于 2014-11-21 19:15