乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 用北京联通IPTV机顶盒遥控器按数字键0自动关机 ...
2014-11-21 20:13:24 38446 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
升级到3.0.027s这个版本后的电视收看北京联通IPTV机顶盒的节目时,用联通的机顶盒遥控器按数字键0时电视自动关机。在3.0.026s这个版本也是有这个问题。
复现步骤
用电视收看北京联通IPTV机顶盒的节目用联通机顶盒遥控器按数字键0时电视自动关机。
Bug截图
升级到3.0.027s这个版本后的电视收看北京联通IPTV机顶盒的节目时,用联通的机顶盒遥控器按数字键0时电视自动关机。在3.0.026s这个版本也是有这个问题。这是怎么回事

楼主你好,问题产生的原因是机顶盒遥控器“0”键键值和乐视遥控器开关机键键值一致,导致此问题。在设置菜单中,配件设置-按键遥控器只选择39键遥控器,看问题能否解决
楼主您好,给您打电话无法接通
 楼主| 2014-11-24 21:59:40
樱桃新之助 发表于 2014-11-24 10:45
楼主您好,给您打电话无法接通

你是今天用5开头的座机给我打的吗,要是的话我明天给你打过去我在的地方没信号
 楼主| 2014-11-24 22:41:49
忠發白 发表于 2014-11-21 21:09
楼主你好,问题产生的原因是机顶盒遥控器“0”键键值和乐视遥控器开关机键键值一致,导致此问题。在设置菜 ...

这个办法我试了不管用
 楼主| 2014-11-27 21:23:44
忠發白 发表于 2014-11-21 21:09
楼主你好,问题产生的原因是机顶盒遥控器“0”键键值和乐视遥控器开关机键键值一致,导致此问题。在设置菜 ...

在3.0.025s版本时就没事,升级到3.0.026s或3.0.027s时就出现这个现象。
楼主您好,此问题为机顶盒与电视键值冲突,需要机顶盒那边来解决。