乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 打开电视,没有开机广告,直接进入电视雪花状态。 ...
2014-11-21 22:50:07 13914 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.084d
Log上传时间:
14年11月21日:22:48
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
插上电源,LOGO灯全亮,电视自动打开,出现两次:我不是台电视。。。没了开机广告,之后直接进入电视雪花状态,要按遥控:主页,才进入轮播;这样很不方便,怎样恢复正常开机程序??
复现步骤
按遥控电源键开机,打开电视,出现两次:我不是台电视。。。没了开机广告,之后直接进入电视雪花状态,要按遥控:主页,才进入轮播。
Bug截图

用了4天s50 air 2d全配版,现在插上电源,LOGO灯全亮,电视自动打开,先出现两次:我不是台电视。。。没了开机广告,之后直接进入电视雪花状态,要按遥控:主页,才进入轮播频道;这样很不方便,怎样恢复正常开机程序??  补充:系统版本号:超级电视开发版:3.0.097D   

楼主你好,此问题是软件故障,通过升级系统可以解决。请楼主确认,电视打开侧面电源键后,不进入待机状态,直接开机??可私信我其他联系方式。
 楼主| 2014-11-22 14:01:55
忠發白 发表于 2014-11-22 08:51
楼主你好,此问题是软件故障,通过升级系统可以解决。请楼主确认,电视打开侧面电源键后,不进入待机状态, ...

是的,打开侧面电源键,又或者直接插电源,不进入待机状态,直接开机
LZ的情况和我之前的一样,我的是X50,是因为进入工程系统自己乱按了一下,然后电视不停的红黄蓝绿的变颜色,又乱按了半天才退出来。然后就是LZ说的这样了。
我的进入工程系统,然后把 FACTORY MODE 这个选一下,重启之后就有广告了。不过轮播就剩下一个台。这个到底是怎么解决的,我也不太清楚,反正是客服一直QQ指导我怎么弄就自己好了。
我的是X50,不知道一样不一样。LZ还是问客服吧
 楼主| 2014-11-28 09:26:44
1346xxx1892_100 发表于 2014-11-24 01:23
LZ的情况和我之前的一样,我的是X50,是因为进入工程系统自己乱按了一下,然后电视不停的红黄蓝绿的变颜色 ...

嗯,我已经联系了客服,问题已解决