乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 晒单.S50 air 2D全配.苦等9天,考虑一年,终于下手到家了. ...
2014-11-22 11:00:51 9275 跳转到指定楼层

想买个电视很久了.1年前就关注乐视.主要是便宜,大屏.这2点.后来由于家里不同意等原因下单了又退款了.家里的电视一直不坏.家里LD就是不肯换..到这年底了.乐视都换了第二代s50 air了.还好没有买s50第一代的.不然到今年要卡成翔了吧.我想过年看晚会也要买个看的爽点,碰到双11买吧. 京东2979的价格,是LG的屏幕,还好没有去天猫买,天猫买的大多都是群创的.到家后安装好看了一晚上觉得很值了.速度还好,不觉得卡.屏幕也够清晰.至于3D 4K觉得都是虚头.你会看几次..有多少资源给你看.还是这个性价比最好.等几年过时了在换也不心疼.现在科技产品更新换代非常快.你买在好马上就落伍了,到时候就各种骂声坑爹.我还是推荐一般家庭S50 air全配足够了.

楼主| 2014-11-24 11:09:48
你这怎么壁挂了,感觉下面很空。感觉配合乐视电视质量还是有所保障
 楼主| 2014-11-24 13:12:05
墙角蔷薇 发表于 2014-11-24 11:23
你这怎么壁挂了,感觉下面很空。感觉配合乐视电视质量还是有所保障

我是装挂架啊.乐歌的,原价349好像,我是在京东买的电视,减免2百,实际买了149.挂架自己打孔膨胀螺丝装的.很牢固.
4核配置,50寸屏幕够楼主观看使用啦,楼主多玩玩,期待有更好的测评哈