乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 @客服团长

[订单/支付] @客服团长

2014-11-22 11:11:53 9667 跳转到指定楼层
75206003   支付宝绑定               75202775   微博绑定                请退款。  原因你们知道
您好 请将您的姓名、电话发我下,我帮您反馈乐视网客服处理
 楼主| 2014-11-22 11:20:43
客服团长 发表于 2014-11-22 11:17
您好 请将您的姓名、电话发我下,我帮您反馈乐视网客服处理

我是要立马解决。不是反馈。 否则我立马写专题。电视台曝光
 楼主| 2014-11-22 11:21:09

请对我的姓名电话隐藏。谢谢
 楼主| 2014-11-22 11:23:43
支付宝授权了?银行卡授权了?还有你们通知客户了?隐形条款。刚拨打客服电话。不解决?
user76071572 发表于 2014-11-22 11:23
支付宝授权了?银行卡授权了?还有你们通知客户了?隐形条款。刚拨打客服电话。不解决? ...

请您不要着急 我给您反馈乐视网客服处理
 楼主| 2014-11-22 11:29:13
这是不着急的事?网上看了。大半年的事情,你们现在都没解决。你们这叫反馈问题?处理?处理多久。乐视靠18块做大的?
user76071572 发表于 2014-11-22 11:29
这是不着急的事?网上看了。大半年的事情,你们现在都没解决。你们这叫反馈问题?处理?处理多久。乐视靠18 ...

这个自动会员续费服务是与注册时的会员体验服务绑定,取消自动续费可以自行操作http://my.letv.com/account/renew 退费的问题已经转给网站投诉组处理