乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 外挂字幕不显示
2014-11-22 16:36:59 338429 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
播放视频时,外挂字幕突然消失。现在所有视频的外挂字幕都无法显示。
复现步骤
播放带外挂字幕的视频
Bug截图
请您提供下外挂字幕的格式,另外帮我们提交下log,我们具体定位一下原因。
你好!现在按菜单键选择加载外挂字幕的方式,还是无法显示外挂字幕吗?所有本地的视频都无法成功加载吗?重启电视后是否可以恢复。您是在播放哪部片子的时候出现的这个问题,能否将片源传给我们我们测试复线一下。
 楼主| 2014-11-23 13:38:55
Letv_LJ 发表于 2014-11-23 13:15
你好!现在按菜单键选择加载外挂字幕的方式,还是无法显示外挂字幕吗?所有本地的视频都无法成功加载吗?重 ...

除了内嵌的,所有视频的字幕都无法显示。不管是U盘上的视频还是共享设备上的视频都不显示。
字幕里是显示已加载的。以前能看到的字幕的视频都没有显示字幕。
断电重启都没有恢复。
估计和字幕格式没有关系。
 楼主| 2014-11-23 13:40:27
黄_大_仙 发表于 2014-11-23 13:05
请您提供下外挂字幕的格式,另外帮我们提交下log,我们具体定位一下原因。 ...

要重现后上传,还是直接上传LOG就行了?
 楼主| 2014-11-23 14:16:05
黄_大_仙 发表于 2014-11-23 13:05
请您提供下外挂字幕的格式,另外帮我们提交下log,我们具体定位一下原因。 ...

电视上提交了个“外挂字幕不显示”的BUG,带上了截图和LOG。提交时间大概是14:12左右
已致电楼主,确定不是字幕名字和存放路径问题,我们会分析相关日志,后续有结论会尽快通知您。
 楼主| 2014-11-29 22:04:57
补充:
1. 今天尝试更新到115D版本,字幕依然没有显示。看来更新版本没有恢复。
2.  是没显示字幕,而不是没加载。可看附图。
3. 用XBMC和别的盒子都是能够看到字幕的。
4. 出现问题时播放的片源是发了回复的,不过估计是因为有网址没有审核通过,看不到有回复内容。

显示已加载字幕

显示已加载字幕

字幕样版也没显示

字幕样版也没显示
我也是这个问题 怎么办 很急 在线等
如电话沟通,请下载版本进行升级http://pan.baidu.com/s/1hJUSe,并反馈结果。
 楼主| 2014-12-4 08:30:17
简单测试了一下,结果如下:
1. 外挂字幕的显示正常
2. 内挂字幕的没有显示
3. 双语字幕支持不好,只显示了一个。(这个也不是这版本的问题就是了)
user76078792 发表于 2014-12-4 08:30
简单测试了一下,结果如下:
1. 外挂字幕的显示正常
2. 内挂字幕的没有显示

您好,经过试用版本测试:
1。外挂字幕可以正常显示
2。内挂字幕没有显示,我们没能复现,请您提供问题影片的下载地址。同时请您提供出现问题时的日志。
3。双语字幕支持不好,请提供双语字幕影片的下载地址。
 楼主| 2014-12-5 15:02:15
已经回了片源,不过提示需要审核。不知道您看到不。
user76078792 发表于 2014-12-5 15:02
已经回了片源,不过提示需要审核。不知道您看到不。

帖子未显示,麻烦您再试试,或者提供下影片的下载链接
 楼主| 2014-12-10 13:21:24
一路向北的考拉 发表于 2014-12-9 15:38
帖子未显示,麻烦您再试试,或者提供下影片的下载链接

要怎么提供下载链接了?两次回复都是不显示,估计是因为有链接,审核不通过?