乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助S40 AIR L 如何看小米路由器下载的视频 ...
2014-11-22 22:52:19 24363 跳转到指定楼层
买了个小米路由器MINI 满心欢喜的插上优盘下载2部电影,貌似格式是XVX,能在电视的文件管理内找到,但是点击打开确显示“文件太大无法打开,是否安装进电视”。然后我就把优盘直接插上电视,打开视频说不支持该格式!!!,我在应用店找不到迅雷看看 TV版,在浏览器下载一个 还是不能观看···请教大神些--要怎么才可以观看呀?
xvx格式的电影,是迅雷定义的一种专用视频格式,就是用FLV视频+XL加密后的格式
解决办法:
下载的时候不要全部下完,下载到99.6%就给他停掉,到下载目录里面找到下载的文件,迅雷下载的时候会生成两个文件,一个是.td的,一个是.td.cfg的,把.td的那个文件的文件后缀**.xvx.td改成**.mp4确定就好了,这样文件不再会受到什么播放器和机器的限制了,没下完的那些一般都是片尾。
还有建议,下别的格式不就得了。
 楼主| 2014-11-24 11:17:57
狂欢_盛宴 发表于 2014-11-24 10:45
xvx格式的电影,是迅雷定义的一种专用视频格式,就是用FLV视频+XL加密后的格式
解决办法:
下载的时候不要 ...

谢谢,我试了下能下载其它格式的,对于你说的改格式的还没有试用 谢谢
1858xxx0134_819 发表于 2014-11-24 11:17
谢谢,我试了下能下载其它格式的,对于你说的改格式的还没有试用 谢谢

在迅雷下就是有限制,所以你懂的。