乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 好奇害死猫,X50让我弄的轮播只剩下综合1 一个台了,求 ...
2014-11-23 10:38:00 9166 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
轮播只有 综合1 一个台了。
复现步骤
恢复出厂设置,强行刷机,升级,都弄了,还是只有1个台
Bug截图

怪自己,进入工程模式按乱套了。然后按客服建议,强行刷机,刷好了,也升级到30027了,可轮播只有 综合1 一个台这个问题还没能解决。希望给予帮助。

乐视售后客服非常好,各种赞!
请您填写完整的信息,方便我们定位问题
 楼主| 2014-11-23 13:34:46
谢谢 帮助,刚才按在线客服的建议,强行刷机了,用的是4K2K的包,昨天400客服给的链接下载的,600多M。现在刷机完成,(中间进度条卡了,大概过了20多分钟,客服在线指导,关机重启,进度条继续 完成),也升级到最新。可轮播还是依旧1个台。按“确定”能看到最左侧一列“电影,全部,综合”之类的目录,可里面的台没有了。全部里只有1个台。大概就是这个情况。对了,电视后背好像还有轻微啪啪声,之前没注意,一段时间轻响一下,没规律
 楼主| 2014-11-23 16:03:16
一直都在线等,麻烦哪位师傅来指点一下,没有轮播,很纠结
 楼主| 2014-11-24 01:16:35
乐视售后服务非常到位,前后三位在线客服耐心给我讲解,最后还有一位给我打电话,又QQ指导我。我提交一个测试包,然后孩子看了一会小苹果,切换回去就发现,轮播的台都出来了!不知道是不是客服给电视远程遥控修复了,哈哈。反正我是没动就自己好了。。。开心!这里赞一下乐视的售后,包括这里的攻城狮,还有400的客服,还有在线解答的客服。谢谢你们了。
1346xxx1892_100 发表于 2014-11-24 01:16
乐视售后服务非常到位,前后三位在线客服耐心给我讲解,最后还有一位给我打电话,又QQ指导我。我提交一个测 ...

解决就好,以后有问题您再反馈:)