乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50AIR到货开箱并完美解决XBOX360主机连接卡顿问题 ...
2014-11-24 12:11:59 406313 跳转到指定楼层
    本来想在京东买的,因为我是河南的,购买的话在郑州发货,很快,无奈前段时间双十一没有货了。后在天猫一个商铺下单,等了五六七八十几天都不发货,无奈之下只好退款,又看到京东有货,立马订购!

到货后物流让打开包装,我也不懂就开箱检查了,没有损坏,回家干脆自己装吧,装的座架,自己搞的。
然后打开系统就错误,各种错误,游戏中心错误,本地播放器错误,电视QQ错误。好吧,我没有被吓尿,我知道这肯定是系统问题,跟硬件质量无关。不管他了。连接游戏机才是要紧

连接XBOX360不卡的方法

我以前是在显示器上玩的,所以分辨率设置的相当高,连接到电视后卡的真是不行了,点了几次,听到声音,但是画面就是卡着不动,我按照之前在论坛看的大神的各种设置方法,什么调试到点对点模式,打开游戏模式之类的,好吧,在主页都卡疯了。我就想,电视上的设置应该没有什么问题了,开始设置xbox,打开系统设置,把图像设置成1080P,我擦,立马不卡了。。果断打开GTA5进去就撸,画面感觉很锐利(之后解决),但是终于能玩了,爽了1分钟发现一个问题,游戏声音过十几秒就卡顿一次。退出游戏,想到以前大神说过 xbox360游戏本身就是锁定在720p的貌似?求高手勿喷,,我就立马重新设置游戏机画面为720P,这下进去真的是一点问题都没有了,清晰度跟以前也一样。。看不出跟1080P有什么区别!!感觉图像很锐利可以在系统设置画面里设置锐化,降低一些画面就会细腻一些!

另外还没有认证。因为每天都在上班,只有夜晚在家,回家又忘记了。哈哈,,有时间在认证吧。
另外,开机软件各种错误,把系统升级了就什么事都没有了。。
另外,可以用电脑连接高清线到电视,用电脑当主机,电视当显示器,操作更方便!或手机屏幕共享,玩大屏手机

国产越做越强大! 20141125_194256.jpg

楼主| 2014-11-24 12:13:09
尼玛解决了不懂晒个图片看看你的电视!好意思吗
回去试试,楼主玩的是什么游戏啊
 楼主| 2014-11-25 11:27:43
回忆的伤痕 发表于 2014-11-24 12:41
尼玛解决了不懂晒个图片看看你的电视!好意思吗

夜晚回去拍个照!!
 楼主| 2014-11-25 11:27:58
放手吧撒 发表于 2014-11-25 10:16
回去试试,楼主玩的是什么游戏啊

我玩的是GTA5
除了设置还有什么需要注意的地方?
 楼主| 2014-11-26 18:12:13
请勿骚扰 发表于 2014-11-25 13:47
除了设置还有什么需要注意的地方?

没有了,就是把游戏机分辨率设置好,HDMI我插的是1号口,电视设置全屏,锐化设置一下就O了

吊炸天的游戏,够骚
少年闰土卖西瓜 发表于 2014-11-26 18:12
没有了,就是把游戏机分辨率设置好,HDMI我插的是1号口,电视设置全屏,锐化设置一下就O了 ...

听起来不错,确实要拿起来玩游戏了。回到小时候玩游戏的激情去
楼主是傻啊?分辨率都是自适应的,还手动调整。
同为郑州!!