乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 Air 电视开机声音不正常,断断续续
2014-11-24 13:03:19 14316 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机声音时有时无,多次换台或等待一段时间或重启后,声音回复正常
复现步骤
1. 开机进入系统广告15s页面,声音断断续续
2.换台,有时声音正常,有时声音依旧断断续续
3.开关静音功能键,无效
4.重启,正常
5.等待一段时间,正常
Bug截图
最近开机,声音总是无规律的时有时无,有时换台或开关静音键能正常,有时需要等待1-2分钟,声音才能恢复正常。机器是用了不到4个月,由于新家,平常使用频率极低,一周估计开机也不会超过2次。且中途根据系统版本更新提示,进行了两次所谓的稳定版更新,发帖前也再次检查了更新,提示为最新版本。可以确定在未更新最新版本前,次情况暂时未发生过,请工程师给予一个解答或处理办法,因为这种声音情况是每次开机必现。恢复正常声音个人觉得是个时间性的问题,虽不影响正常使用,但是这个情况让人很是不舒服!!!
致电用户,暂无人接听。
请您确认一下当前的版本,按照您的描述,此问题为已知问题。
我们在27S和113D的版本已经修改了,经过大部分用户验证,已经不再出现问题。
如果您已经升级到27S/113D,还是出现此问题,请上传日志。方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-11-24 13:46:47
010-****3724 这是你们的号码吗?抱歉,刚刚没有及时接听,我先回去看看是不是最新的版本号!如问题依旧,我会继续更贴反馈的,谢谢你们的及时回复....:)
 楼主| 2014-11-24 13:52:19
静静的橙子 发表于 2014-11-24 13:31
致电用户,暂无人接听。
请您确认一下当前的版本,按照您的描述,此问题为已知问题。
我们在27S和113D的版 ...

010-****3724 这是你们的号码吗?抱歉,刚刚没有及时接听,我先回去看看是不是最新的版本号!如问题依旧,我会继续更贴反馈的,谢谢你们的及时回复....
弓长先森 发表于 2014-11-24 13:46
010-****3724 这是你们的号码吗?抱歉,刚刚没有及时接听,我先回去看看是不是最新的版本号!如问题依旧, ...

嗯,是的。
确认版本信息后,请回复到这里:lol
致电用户,升级后,问题解决。
 楼主| 2014-11-27 09:10:32
第二天测试,升级27S后,声音问题已解决!谢谢开发攻城狮和客服MM