乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视经常无故自动关机
2014-11-24 14:08:33 1192915 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视总是出现无故自动关机或卡屏直接自动关机现象,重启后恢复正常
复现步骤
1. 开机进入收看有线电视,一段时间后电视自动关机
2.重启,恢复正常
3.进入乐视网看电视剧,观看10多分钟后卡屏,约1~2分钟能够后直接自动关机
4.重启,恢复正常
Bug截图
在收看有线电视时,经常出现自动关机现象,关机后重启,电视能正常使用,观看乐视TV版里面的视频时,经常出现画卡屏自动关机现象,具体表现为,屏幕中的画面定格,然后使用遥控器没有任何反映,过1到2分钟电视会自动关机,关机以后按遥控器开关,电视能正常打开恢复使用,但是使用一段时间又会出现上述问题。有时看一集40多分中的电视剧要自动关机3、4次。希望,各位工程师能快点帮我解决这个问题,使用过程老是自动关机太影响看电视的心情了。拜托你们了!
您好,
1.请问升级到27S前,有此问题么?
2.请您上传一个日志,方便工程师分析一下。
上传方法如下:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
静静的橙子 发表于 2014-11-24 15:01
您好,

也有这个问题,只是没有那么频繁,因为我现在在上班,所以日志我晚上回去上传,谢谢你!
请您再复现此问题时,上传日志,我们会根据日志分析原因,谢谢!
iliaptain 发表于 2014-11-24 15:06
也有这个问题,只是没有那么频繁,因为我现在在上班,所以日志我晚上回去上传,谢谢你! ...

你好,我在昨天晚上10:30和11:10电视自动关机重启以后分别上传了日志,麻烦你帮我分析一下是什么问题,谢谢!
乐视UEC 发表于 2014-11-24 16:42
请您再复现此问题时,上传日志,我们会根据日志分析原因,谢谢!

你好,我在昨天晚上10:30和11:10电视自动关机重启以后分别上传了日志,麻烦你帮我分析一下是什么问题,谢谢!
您好,

您的日志研发正在分析,谢谢反馈,如有结果我们会再告知。
橘子郡 发表于 2014-11-25 17:37
您的日志研发正在分析,谢谢反馈,如有结果我们会再告知。

你好,我昨天晚上在8点左右还有,00:16都因为看乐视TV网里面的电视剧,电视卡屏自动关机,在重启后都反馈了日志,希望对你们分析原因有用,谢谢!
您好,

你好,我昨天晚上在8点左右还有,00:16都因为看乐视TV网里面的电视剧,电视卡屏自动关机,在重启后都反馈了日志,希望对你们分析原因有用,谢谢!
乐视UEC 发表于 2014-11-24 16:42

iliaptain 发表于 2014-11-26 09:43
你好,我昨天晚上在8点左右还有,00:16都因为看乐视TV网里面的电视剧,电视卡屏自动关机,在重启后都反 ...

您好, 您的日志我们正在分析中,谢谢反馈。
您好,您的电视是否安装了我玩遥控器这个第三方应用?
橘子郡 发表于 2014-12-4 15:38
您好,您的电视是否安装了我玩遥控器这个第三方应用?

没有安装这个应用,即使恢复出厂设置不安装任何第三方应用也会出现这个问题,我会持续上传日志,到时后会回复给你上传时间麻烦继续帮我分析一下原因
iliaptain 发表于 2014-12-4 16:12
没有安装这个应用,即使恢复出厂设置不安装任何第三方应用也会出现这个问题,我会持续上传日志,到时后会 ...

好的,我们会继续分析您的问题,请您在上传日志后恢复帖子,简单描述一下出现问题时的现象,谢谢。